ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 瀬戸内レモンのさわやかな味付けがいい。ポテチはコテっとしてるんでこの暑い時期にはぴったりな商品かと思う。 ほんのりと塩味付けが効いてて、食べ飽きることがない商品だと思います。ちょうどいい、食べきりサイズだし、ビールのおつまみにはぴったりかなと思う。 瀬戸内レモンってさっぱりとしてて後から少し酸味が追っかけて来てるのが楽しめますね。また、購入する機会があれば買おうかなぁって思う。おススメのおつまみカイのダークホース的な位置づけになるかと。 何故か売り場では目立たない位置に置いてましたが、見つけ出して買ってみるのもいいかも。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2018-07-01

YBC チップスタS瀬戸内レモン 50gのレビュー画像
    • 確かにアスパラベーコン!!って感じです。 味は濃いです。食べ終わってもずっとアスパラベーコンの味や匂いが残っているような…。 でも個人的にはやっぱり普通のうすしおやコンソメの方が好きです。チップスターはカルビーとか他のポテトチップスより油っぽくなくて、軽くてどんどん食べられます。

2019-12-29

YBC チップスターSアスパラベーコン 50gのレビュー画像
    • バタークッキー大好きです。いつもは他メーカーさんのバタークッキーを買いますが、お買い得商品になっていたので購入。少しお塩がきいていてバターの味も濃いめで美味しいです。

2022-07-17

ナビスコ バタークッキーL 箱 30枚のレビュー画像