ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• あまり見ない商品だったので、一箱購入! 薄いクラッカーがサクッと中のチーズクリームが合ってコーヒーと合うし、とても美味しいと思い、数日後追加で3箱買いに行きました!笑 小さいチェダーチーズクラッカーは酸味が強いのですが、こちらは酸味がほぼなくて個人的に食べやすかったです!個包装なのも嬉しいですね! 普段周辺の店で見ないので、いつも売ってたらいいのにな。

2023-08-15

YBC ルヴァンP薄焼チェダー 18枚のレビュー画像
    • 美味しい〜 かぼちゃや栗のスイーツが好きで、買いました。 1つ1つは小さいけどしっかりかぼちゃプリン味! 2つくらいでやめようと思ったけど、1袋ペロっと食べてしまいました。2袋入りで良かったです。

2023-09-10

YBC ルヴァンPミニかぼちゃプリン味 62gのレビュー画像
    • おいしい!ビスケット部分は簡素な味で舌触りもあまり良くないんですけど、ホワイトチョコと言われるとこが、とっても美味しいです。想像するホワイトチョコというよりは、ミルク感満載。薄くはあるのですが、味はしっかり持ってます。ホワイトチョコって、私は気持ち悪くなってしまったりして苦手なんですが、これは大丈夫。油っこくない。

2022-07-08

YBC エブリィアーモンドホワイトチョコ 7枚のレビュー画像
    • グレープフルーツの爽やかなクリームが他に無い味で美味しい。売っているスーパーが限られているので見つけたらつい買ってしまいそうになる。ビスケットはサクサク、塩味も効いているので食べすぎ注意…だけどつい一袋食べてしまう!

2021-09-09

YBC シトラスパック 18枚のレビュー画像
      • あ〜これは美味しい!1口目で実感できました。 思っているよりは柔らかいサクサク食感が良い。 中にはクラッシュナッツの歯応えがたまにあり 食べてて心地良さを感じる。 チョコバーの中でも上位に入る美味しさ。リピ確定!

2022-10-05

YBC ノアールザクザクチョコバー 43gのレビュー画像
        • レモンの酸味と、ホワイトチョコの甘味がマッチして、とても美味しいです。生地はサクサクで、どんどんすすみます。あまり、置いている店がないです、見つけたら、いつも買います。

2019-10-28

YBC ルヴァンCC瀬戸内レモン 92gのレビュー画像
          • チーズが大好きなので、買ってみました。 辛さとチーズがマッチしていて美味しかったです。 1口サイズなので、止まらず、あっという間に1袋食べてしまいそうになりました。

2021-10-10

YBC ルヴァンPサンドMピリ辛チェダ 50gのレビュー画像
            • 初めて買いましたが、チーズが濃厚で、こってり、まったりしています。下の生地はサクサクしています。レモンよりは、こってりなので、たくさん食べれないですが、おやつには、お腹にたまる一品です。 小袋に入ってるので、食べたい分だけ食べれます。冷蔵庫で冷やしたら、なおさら美味しいです。

2019-10-28

YBC ルヴァンCC北海道チーズ 92gのレビュー画像
            • 昨年、同じシリーズの瀬戸内レモンを見つけ食べた所、美味しかったのですが、なかなかスーパーで発見出来ず。 瀬戸内レモンとこちらの白桃の物が出ているのを見て、購入。土台のタルト生地のザクザク感と、上のクリームのボリューム感がいいです。

2020-07-21

YBC ルヴァンクラシカルクランチ白桃タルト90gのレビュー画像
              • 塩が効いてて美味しかった。ただ内容量に対して外袋が大きいから少なく感じる。外袋も内容量に合わせた大きさにすればいいのに…多く見せてるんだろうけど、何か騙された感。この商品に限らないけど…

2022-07-27

YBCルヴァンクラシカルクランチ塩キャラメル12個のレビュー画像