ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 災害用非常食として保管しておきます 価格も高くなく味もわかっているものをたまたま見つけたので購入 いつ何があるかわからないので、災害時用の非常食としてストックするために購入しました。 非常時にもおいしいもの、いつもの味があれば少しは気持ちが落ち着くかなと期待してます。 カップ麺類や缶詰、レトルトなどもローリングストックと考えて食べながらいざと言う時のためにいくらかストックしておきたいと思います。

2020-09-21

YBC ルヴァンプライムスナック 39枚のレビュー画像
    • 珍しかったしニ個組み合わせ自由100円にて。→これ止まらない。レモンクリーム爽やか🍋カロリー400,止めなきゃなんだけどナビスコのサクサクとクリーム絶妙なバランス…初めて食べたけど実質50円でこのお味。

2018-11-24

ナビスコ レモンパックハンディパック 9枚のレビュー画像
      • めっちゃうまい!!!!2、3個食べて、袋とじとこう、と思って一つ食べたら、あまりの辛さにビックリ。 辛過ぎでしょ?と思いつつ、止まらず…気がついたら一袋…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3食べてしまった…

2017-08-18

YBC エアリアルこだわりホットチリ 70gのレビュー画像
        • 見た目が美味しそうと思って高いけど購入しました。少し甘いですが🍓いちごのソースがいいアクセントになって、仕事の合間のおやつの時間にちょうどいいです。もう少し安ければ、また買おうと思います。

2023-05-07

YBC ビスキュレ苺×ミルク2 5個のレビュー画像
        • めちゃくちゃ美味しいです。 開けた瞬間、カラメルの香りが漂います。 クラッカーの塩気が強めなので、中のプリンクリーム風味が若干弱く感じますが、 逆に甘ったるくなく食べやすいです。 でも改善していただけるなら、クリームの濃くをもっと主張させて欲しいなと思う。

2022-06-09

YBC エントリーカスタードプリン 18枚のレビュー画像
          • 濃、と書いてあって美味しそうと購入。期待大だったのに、普通のコンソメと同じ濃さ…のような。 コンソメ味は大好きですが、期待大だったからショック。 普通のコンソメチップスターより値段高く買って、さらにショック。 普通のコンソメで良かった

2022-08-28

YBC チップスターSコク濃コンソメ 50gのレビュー画像
            • ¥99だッッたので買ってみましたが まァぁァ〰️ッッ久々美味しくないお菓子に出会いました‼️ よくこれ商品化したよね~ だから¥99 なのね 🤣 又今後これ以上安くなっていても買わないよね・・・  (>_<) 残 💔 念 (>_<)

2024-01-09

YBC ノアールソフトクッキー2 9個のレビュー画像
              • (*゚∀゚*)ピコラってまだ売ってるんだー。子供の頃よく食べてた(30年くらい前よ) 何と45周年なんですね!?私の歳と変わらないじゃないか(^_^;) 久々に食べてみたくなり買いました!さくら抹茶味。 袋を開けると抹茶の香りとほのかに桜の香りも♪ ピンクとグリーンが何とも春らしくてかわいい。 口に入れた瞬間から抹茶の香りが鼻に抜けます。既に美味しい。匂いがもう美味しい。 サクサクのロールクッキー。そうそう、これこれ!昔と変わらない。 食べてみるとあまり桜の感じはしないけど、少しほろ苦い抹茶クリームはコク深くて美味しい。 いやー、美味しかった!(*^^*)あっという間に完食しちゃったわ

2022-04-22

ヤマザキ ピコラさくら抹茶 12本のレビュー画像
                • 見た目が美味しそうだったので購入しました。 レアチーズの風味でチーズタルトの様な食感で 美味しかったです。口当たりも良くて小ぶり なので何個でも食べられます。もう少し量が 欲しいです。

2022-10-15

YBC ルヴァンCクランチ北海道チーズ 12個のレビュー画像