ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 苺味のお菓子好きなので何でもチャレンジしています。 クッキー生地は発泡剤的な味がやや感じますが全体的には甘酸っぱくて美味しかったです。 砕いてパン生地に混ぜて焼いても美味しそうなので後でやってみようと思います!

2024-02-11

YBC 苺のノアール2 16枚のレビュー画像
    • 好きな女優さんがCMされるような話だから食べてみた。リッツそっくりなルヴァンに、上質な黒胡椒入りクリームチーズ。 最初ワサビ?と思うような味だけど辛いけどとても美味しい大人っぽいお洒落な物でした。

2018-11-16

YBC ルヴァンPカマンベール&ペッパー 9枚のレビュー画像
      • ガツンとあんバターではなく、なんとなくお菓子のあんこの味と、クラッカーがあることによってバター風味の塩味が出ている気がするのでうまいこと考えたな、と思う。 開けると全部食べてしまう自分にとっては、小袋で分かれているのは有り難い。

2023-02-23

YBC ルヴァンPミニあんバター味 70gのレビュー画像
      • 檸檬堂のはちみつレモンは癖があってあまり美味しくないので、こっちもうーん、どうだろう?って思ってたけど、youtubeで外国人がレモネードね!って言ってて、飲んでみたら、めちゃくちゃ当たりでした!リピートしてます!

2022-04-21

YBC ノアールクランチクレームブリュレ 12個のレビュー画像
        • 特設苺のお菓子売り場の中で残り少なくなっていて気になって購入しました。 苺の酸味とノアールの苦みでとても美味しかったです。 少しザクザクとした感じも好みでした。 今のご時世もあり、内容量が10個と少ないかな?もう少し入ってたら大満足!

2024-02-03

YBC ザ・クランチNあまおう苺 10個のレビュー画像
          • あ〰️ッッ‼️美味しかったから後2箱買っておけば良かったと後悔〰️(>_<) ジャム入りッッて どuかな🤔と思ってたけど トロ~リ(今日の気温が34℃だから❓️)サクサク✨✨✨✨ 美味でした🤩‼️ と 言う事は❓️ このシリーズの 🍋 味 と キャラメル味も美味しいよね⁉️ と 連想させる 👍️✨ 今日は半額で¥94(税抜) でしたが ちョッとお高いねェ 定価では買いたくない🤣〰️

2023-07-22

YBC ビスキュレオレンジ×チーズ 5個のレビュー画像
          • いちごチョコのコーティングが薄いため、クランチのサクサク感が際立って美味しいです! 甘さはちょうど良く、ほんのり酸味もあって食べやすいです^^ 指で持ってもチョコが溶けにくく汚れないのも◎ パッケージをグミみたいなプチプチ付き袋にして持ち運べるサイズにしても需要ありそうな予感…^^

2022-02-21

ヤマザキ ノアールクランチチョコあまおう苺 12個のレビュー画像