ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• ルヴァンサンド?リッツ?味が似てるなぁと思ったら、同じメーカーでした。それは似ますよね😆もうちょっと、燻製が強い方が、よりワインに合うかなぁ。お菓子って感じで、酒の肴って感じではなかったので… チーズももっと効いてると良いなぁっていったら、この値段ではムリですよね…

2021-11-27

YBC ルヴァンPサンドM燻製チーズ 50gのレビュー画像
  • 初めて見たので、試しに購入。あまりきたいしてませんでしたが、思ったより美味しかったです。ちゃんと甘酸っぱいストロベリー味のクリームがストロベリー味のクッキーで挟んであります。見た目も可愛いので、お茶菓子にもいいかも。

2021-11-19

YBC ストロベリーサンド 18枚のレビュー画像
  • 1パック3枚入で薄焼きと言えども食べ応えがあります。ミルククリームもくどくなくて食べやすいと思いました。個人的には普通のノアールよりこちらの方が好きです。個包装なので配りやすいのもいいですね。

2022-11-19

YBC 白いノアール薄焼き 18枚のレビュー画像
    • 今まで気づいてなかったけど75枚も入ってたとは嬉しい。全粒粉で加工油脂とか膨張剤とかぶどう糖果糖液糖とか気になるけど、もっとヘルシーにしたら、安心して食べれるのに。惜しい。

2022-09-18

YBC ルヴァン全粒粉L 75枚のレビュー画像
      • コンソメ味のポテチは好きじゃないんですけれど、これはコンソメパウダーが振りかけてある形式で、主張が激しくなく余裕で食べられました 昔から変わらないチップスターの優しい味もグッドです

2021-06-11

YBC チップスターSのりコンソメ味 50gのレビュー画像
        • シンプルで、ディップを付けて食べるのに適してます。単体で食べてもサクサクで好きかな。量も沢山入ってますが、もう少しお値段が安いといいなぁ〜 わがままですね笑 最近、こういうシンプルなものをあまり見かけ無くなった気がするので、たまたまなのか…廃盤になりませんように

2022-03-14

YBC ソルティークラッカー3 84枚のレビュー画像
          • クッキー部分も白色で、チョコ部分もホワイトチョコレートで、またクッキーも薄焼きだったのでとても自分好みで美味しかったです。期間限定商品とのことですが、また売っていたら購入したいです。

2022-05-18

YBC 白いノアール薄焼き 18枚のレビュー画像
            • イメージしていた感じとは違った。夏場には向かないというか、キャラメル風味クリームがグニャっとして冷やした方が美味しいと思われる。パッケージにも書いてあるので、それ正解!って感じ。

2021-07-19

YBC ルヴァンCクランチ塩キャラメル 12個のレビュー画像
            • うぅーーん…。 不味くないどころか、普通においしいけれど期待するコーンポタージュ味ではない。 コンポタ味が薄い、しないわけじゃないがコンポタ味としては足りない感がある。 塩味のほうが量も多いしもういいかなぁ。

2017-11-14

YBC エアリアルコーンポタージュ 70gのレビュー画像
              • ちょこっとツマミたいというときにいいボリューム。 リッツ…おっと今は違ったか(笑)のシリーズはどれも割と好きなのだけれども、これはちょっとリッチな気分にさせてくれる。ワインが欲しくなるね〜。 あと、パッケージがニス印刷とかしてて、これが地味にゴージャス

2021-06-21

YBC ルヴァンPSミニハーブモッツァレラ 50gのレビュー画像
                • くどさがないので、スマホで動画なんか見てたらあっという間になくなるよ(*゚▽゚)っ-━━ ピコラどうぞ! つんつん(*゚▽゚)っ-━━(;・◇・)? あれ! (;゚◇゚)っ-━┃ もぉカラッポやん! スマホスタンドを作って置いてみたけど結局横置きだからすぐに外しました😅

2021-05-18

YBC 黄色のピコラ瀬戸内レモン 12本のレビュー画像
                  • とても美味しくてすぐに食べきっちゃいました!みんなの大好きなチョコクッキー、いちごチョコのサクサクコンビですよ!でも、量が少ないなぁ〜!商品はかわいくおしゃれに作られてるからしょうがないのかな。。。

2022-01-19

YBC ノアールクランチチョコミニあまおう 32gのレビュー画像
                    • 災害用非常食として保管しておきます 価格も高くなく味もわかっているものをたまたま見つけたので購入 いつ何があるかわからないので、災害時用の非常食としてストックするために購入しました。 非常時にもおいしいもの、いつもの味があれば少しは気持ちが落ち着くかなと期待してます。 カップ麺類や缶詰、レトルトなどもローリングストックと考えて食べながらいざと言う時のためにいくらかストックしておきたいと思います。

2020-09-21

YBC ルヴァンプライムスナック 39枚のレビュー画像
                      • セブンイレブンで100円でした。WCをお借りしただけでは申し訳ないので、移動中の集中が途切れない様に、甘いお菓子を買いました。歯応えがサクサクで、往復2時間半の移動も、集中が続きました。

2023-12-15

YBC ノアールミニ2 55gのレビュー画像