ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 甘いのが食べたい時に、サクサクした食感で、オレオのクランチみたいな感じで、とても後をひきます。オレオ好きな子供も大好きです。見つけたら、即買いします。 ヤマザキさん、作ってくれて ありがとうございます!

2022-09-24

YBC ノアールクランチチョコレートバニラ 12個のレビュー画像
    • 塩味だと思って購入し、食べ進めていたので、これなんの味?といった不思議な味でした!ポルチーニ味だったようで小さく記載されてますが、塩味と、大きく記載されてるので騙された感は半端なかったです!塩味のポテチ食べたくて買うときには向いてませんね!

2019-03-05

YBC ポテトZ−CUTしお 60gのレビュー画像
      • チップスターの本わさび味、初めて買いました。食べて見たらわさびの風味が良くて~何枚でも食べてしまいますね!程よいわさびが効いていて、塩加減がとても美味しかったです。また買います。

2021-01-03

YBC チップスターL安曇野本わさび 115gのレビュー画像
        • 昔はどこのスーパーでも置いていたのに最近はあまり見掛けなくなりました。 正直焼きとうもろこし味なのかは微妙でしたが、味は好みで美味しいです! どちらかというと程よくパンチのあるBBQ味っぽいかも。 また買いたいです。

2022-10-13

YBC プチコーン焼きとうもろこし 80gのレビュー画像
          • 山崎ナビスコ が発売しているチップスターの本わさび味 わさび法の本格的な味で鼻にツンとくる味です 本格的なので子供ではなく大人の味 後味にはマイルドなわさびの香りが伝わる深い味になっています

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-16

チップスターL安曇野本わさび96×4 105gのレビュー画像
            • 以前売られていた青いパッケージのクラシッククラッカーによく似ています。 チーズや生ハムを乗せると一気にオシャレになります。 パリッサクッとした軽い食感に塩の粒がのっているシンプルなクラッカーです。 クラシッククラッカーが終売になる時にどうなるかと思っていましたが、こちらがそっくりなので安心して購入することができます。 塩分の気になる方には塩なしのものも売られていました。

2023-10-17

YBC ルヴァンクラシカル9P55×4 54枚のレビュー画像
              • 2回目の購入です。 沢山入っていて食べ応えがあります。 ふんわりしたコクのある生地に クリームを挟んでいて絶妙なバランスです。 またお買い得でしたら購入します。 口の中の水分が奪われるので 飲み物が必要です。

2020-08-03

YBC ノアールソフトクッキーバニラ 10個のレビュー画像
              • パッケージがとても美味しそうでこちらと抹茶も購入 香りが苦手ですが食感はいいです 思ったより小さめサイズでした 塩気が少しあったらいいなと思いました やや甘過ぎるような

2021-04-16

YBC ルヴァンクラシカルクランチ北海道C 12個のレビュー画像
                • まだ食べてないけど、スーパーで安くなってたから即購入。でもチップスターって味付けが変わってもやっぱり他のじゃがいも系お菓子と一緒でチップスターの味。笑 それが嫌いじゃないから星3つで!

2018-10-11

YBC チップスターL北海道ほたて醤油 115gのレビュー画像
                • パッケージが疑問でしかない。 箱の開け方とは裏腹に、中に小袋が二つ。 小袋の開け方は普通に横を真っ直ぐ切る形。 袋は立たないから箱に戻すと当然中身が出て箱内が粉だらけになる。 何故開け口を上にしないのか。  味はチーズにペッパーが効いていて、おとなのおやつに丁度良い。 チーズも癖がなく食べやすい味。

2021-10-29

YBC ルヴァンPサンドMカマンBペッパー 50gのレビュー画像
                  • ソフトクッキーって書いてあったのでカントリーマアムみたいなのを想像してましたが、どちらかというとチョコパイとかプチブッセっぽいお菓子で美味しかったです。

2019-03-14

YBC ノアール ソフトクッキー バニラ 10個のレビュー画像