ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ポテトが厚切りで3種類の濃い味のするチーズ味がめちゃくちゃ疲れきった心に沁みます。うんまー。パッケージデザインも黒のマットな質感で高級感を感じます。買ってよかったとしみじみ感じる良い仕事のポテチでした

2022-11-28

YBC アツギリ贅沢ポテトチーズ 55gのレビュー画像
  • 少しつまむつもりが殆ど一気に食べてしまいました。梅のり…どんな味?と思いましたが、梅の酸味と海苔の風味で美味しかった。そういえば、梅海苔のお煎餅もありますね。また買おうと思います。 追記です。即リピ買いしました。美味しすぎる…。他の方のレビューにあるように鬼リピしそうです。

2021-04-16

YBC チップスターL梅のり味 115gのレビュー画像
  • ごま油の風味がたまらん!美味し過ぎて手が止まらん! ごま油の香りが広がってとても美味しいですね👍 わが家ではかなりの… 大好評でして…😋 また買物ついでに購入しようと思います(*^ω^*)

2022-07-06

YBC チップスターS香ばしごま油 50gのレビュー画像
    • どうにも中身が少ないのが物足りない感じがします。某○ッポなら最後までチョコたっぷりですが、これはバニラをけちったように思えます。ただ、味はトッ○にも劣りません。バニラがとても香ばしいので、今でも見かけたら買っています。

男性 / 10代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2018-08-15

YBC ノアール スティックバニラ 12本のレビュー画像
    • 子どものおやつに購入しました! 2歳半の息子にチョコはまだ与えたくないなー。という考えから ココアならいいかな?とあげてみたところドンピシャだったみたいで 今では大好きなお菓子になっているようです¨̮♡

2021-10-03

YBC 4連ノアールミニサンド 80gのレビュー画像
      • 確かにごま坦々の味がしました。 元々うすしおが好きだったので、うすしおよりは味が劣りますが普通に美味しいです。やっぱりうすしお1番👍 菓子にごま坦々味は求めてない人間なのでリピはしないですが、でも試しに購入出来て良かったなという味でした。

2024-02-10

YBC チップスターSごま担々 45gのレビュー画像
      • 去年発売した紀州梅味が、紀州梅味お菓子の中でもチップスターさんがナンバー1だったので期待して購入。 紀州梅味の濃厚さそのままに、更に海苔の風味がプラスされていて相変わらず軽い食感。 大満足です。 また今年も鬼リピします。

2020-01-18

YBC チップスターL梅のり味 115gのレビュー画像
      • 安く売られていたので買ってみましたが、思っていたよりマヨネーズの味もしっかりしていて美味しいです。 ただ、量をいっぱい食べるのはくどくなりそうなので小さいサイズがちょうどいいと思います。

2018-11-24

YBC チップスターSアボカドマヨ味 50gのレビュー画像
      • 何回も買っています。 チップスターは大好きでいろんな味をよく買っていますが、中でもサワークリーム味が一番好きな味です。 似たような丸い筒に入ったチップスがよく売っていますが、サクサクで噛んだときから美味しいのはチップスターだと思います。

2022-03-20

YBC チップスターSサワークリームオニオン50gのレビュー画像
        • ショコラの方も食べましたがホワイトチョコも好きなので購入。甘過ぎないかなぁと思いましたがバランスが良く美味しかったです。チョコの味がショコラの方より好みでした。 もうちょっと入ってたら嬉しいかな。

2021-05-02

YBC チップスターショコラホワイト 12枚のレビュー画像
          • 確かにアスパラベーコン!!って感じです。 味は濃いです。食べ終わってもずっとアスパラベーコンの味や匂いが残っているような…。 でも個人的にはやっぱり普通のうすしおやコンソメの方が好きです。チップスターはカルビーとか他のポテトチップスより油っぽくなくて、軽くてどんどん食べられます。

2019-12-29

YBC チップスターSアスパラベーコン 50gのレビュー画像
          • 思ってたよりあまり美味しくなかったんですよね。どこがどうと聞かれると説明が難しいんですが💦しかも一応全部食べましたし。だから不味いというわけではないんですけど、リピ買いはないですね💦

2022-03-20

YBC チップスターL江戸前醤油 115gのレビュー画像
          • 私的には甘くてしょっぱい…しょっぱいけど甘い…どっちの表現が合うのか分かりませんが、メープルの香りのような甘さが少しします。不思議な味だなと思いましたが子供は普通に旨いと好評でした。

2020-08-23

YBC エアリアル和風バーベキュー 70gのレビュー画像
            • わさびか~梅のが食べたいな~と思いながら買って食べて、昨日リピ買いしました(笑)。一気に食べ切ってしまう味もあったけど、これは刺激が強いせいか満足して手が止まり2~3回に分けて食べてます。蓋付き容器、ホント有り難いです。

2021-10-01

YBC チップスターL安曇野本わさび 115gのレビュー画像
              • 新発売だったため、購入しましたが、みなさんのレビュー通り、 おいしいけど、味が薄い?パンチがない?→結論はこのシリーズは チーズが一番おいしい🧀ため、冒険は一度だけかな?

2018-08-22

YBC エアリアルたらこバター 70gのレビュー画像
              • 一口食べたときのチップスターのパリッとした食感にアスパラ感の強さが美味しい。 それメインで…ベーコン…はやや薄いかもですが、お酒のおつまみにはいいなと思います!私は好きなタイプです。

2020-12-21

• 少し割引されていたので迷うことなく購入。大人向けかと思いきや、子供も食べられる程度の控えめな柚子こしょう味。個人的にはもっとピリッとさせて欲しかったけど、このままでもいいかな。

2020-01-21

YBC チップスターL柚子胡椒 115gのレビュー画像