ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• バニラクリームが甘くて美味しい! 通常見かけるのは小さな箱型だが、お店により、Lサイズの長方形の箱型が売られています♪ このLサイズで税別198円のセールでのみ飛び付きます♪ 通常価格は248円別だし、買うとすぐに食べてしまう自分を知ってるので、安くない時は我慢しています。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2018-01-11

ナビスコ エントリーL 15枚×2Pのレビュー画像
    • (^^)週末の酒のつまみ用。いつもはポテトチップスを買うことが多いけど今日は久しぶりにチップスターにしてみましょ♪うすしおも好きだけどのりしおが好きかな〜♪ 2~3枚重ねて口いっぱいに頬張るのが好き♡贅沢してる気分

2022-05-13

YBC チップスターLのりしおのレビュー画像
      • ○んがりコーンが元々好きだった。 でもこれに出会ってからは久しく食べてない。 と○がりコーンよりリーズナブル。 とん○りコーンよりサクサクな4層構造。 とんが○コーンより優れた味のバリエーション。 指にはめることが出来なくてもいい。 だってすごく美味しいから。 もちろん比べちゃいけないのはわかってる。 でもこれすごく美味しいからね。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-02-16

YBC エアリアルコーンポタージュ3 70gのレビュー画像
        • Hey!Say!JUMPがCMをしているので購入しました! ティラミスをルヴァンですくって食べたり、チーズと納豆をのせて食べたり、焼きマシュマロとチョコを挟んだり…楽しみ方は無限大です✨

2023-10-19

YBC ルヴァンプライムS45×6 39枚のレビュー画像
          • チップスターもチェダーチーズも好きなのでこれは大好きになるだろう!と購入。美味しい。半分だけ食べるつもりが全部食べてしまった。けど食べ終わったら味を忘れてしまう。 思い出すためにもう一度買わねば…

2019-01-19

YBC チップスターSチェダー2 50gのレビュー画像
            • よだれ鶏を食べたことがないので、味の再現度は分かりかねますが、これだけで食べても十分美味しいです。 ただ、定番化できる・もう一度買いたいと強く思うほどかと言われるとインパクトに欠けるかもしれません。

2020-06-17

YBC チップスターS四川よだれ鶏 50gのレビュー画像
              • 104円位で安かったので初購入しました!全粒粉のクラッカーは初めてだけど、いつも食べてたモンデリーズのリッツは値段がこの2倍と高くなりすぎていて買えずにいたので、こちらを発見できて良かったです!

2024-03-30

YBC ルヴァン全粒粉S2 39枚のレビュー画像
                • 美味しくなかった。ロイズのを知ってるだけに期待してしまったけど、チップスターはやっぱりそのまま食べた方が美味しい。チップスターの良さが失われてしまった気がした。 または、このチップスターとかかってたチョコが相性が悪かったのかな、、? チョコが美味しくなかったのかな、、? チョコが強めです、でもそのチョコが中途半端な味で、あとから弱々しくチップスターの味と塩気が来るんだけど、「・・・」って感じ。

2020-12-11

YBC チップスターショコラ 12枚のレビュー画像
                  • (^^)たまに食べたくなる。安売りの日を狙っていつも買います。サクサクのクラッカーに爽やかなレモンクリーム。美味しいです。 普段は甘いお菓子で酒を飲むことはしない旦那ですがレモンパックは別らしくこれで一杯やってたりします。

2024-04-02

YBC レモンパック 16枚のレビュー画像
                    • ガーリックがガツンとくるインパクト抜群の味です。サクサク食感がいいですね。 軽くてパクパク食べられます。美味しいです。でもガーリックが強すぎて口が臭くなりました…4層になっているからかたくさん食べるとお腹いっぱいになってしまうので少量ずつつまんだ方がいいと思います。やみつきになるので食べ過ぎ注意⚠です。

2021-04-16

YBC エアリアルガーリックステーキ 70gのレビュー画像
                      • ガーリックバター🧄🧈の響きに釣られついつい 手が出ました。文字通り一口入れるとガーリックの香ばしさ、次にバターの甘く芳醇な香りが鼻に抜けて何とも言えない幸福感‼️又、是非買いたい。

2024-03-02

YBC エアリアルガーリックバター 65gのレビュー画像
                      • カルビーの「ギザボテト」のような感じ、と思ったのですが、そちらはすでに販売されてないのですね。今回初めて知りました。 ギザポテトはチーズがメインだったような気がしますが、こちらはスッキリ塩味。 商品名通りに厚切りで、サクッとはしているけど、薄切りオシのバリッ、とは違います。ここは好みが少し分かれるかもしれないですね。

2023-02-01

YBC アツギリ贅沢ポテトしお 55gのレビュー画像
                        • 子供が欲しいと買いましたが、何か後味が変で原材料みたら、人工甘味料使用だった。 しかも海外では発がん性で禁止といわれてるやつじゃなかった? 何でもかんでも人工甘味料使うのやめてほしい。

2024-01-13

YBC チップスターSワンダー 45gのレビュー画像
                          • エアリアルのチーズは好きでよく買っていますが、たらこクリームは今回初めて買いました。 袋開けた時たらこの香りがします。サクサクの歯ごたえも、たらこクリームのまろやかさも美味しいと思います。

2023-02-08

YBC エアリアルたらこクリーム 65gのレビュー画像
                          • チョコレート好きなのですが、特にクランチ系が大好きで買いました。1個が思っていたより大きくしっかりしていて美味しいです。 1つづつ個包装されているので衛生的にもいいし、パッケージも綺麗に見えます。 購入時に大袋に空気がすごく入っていてパンパンしていたけど、保存を考えてのことなのでしょうか?

2020-11-20

YBC ノアールクランチチョコバニラ 12個のレビュー画像
                          • 空気をふくんでサクサクッとする食感がたまらないです。他にはあまりない感じだと思います。このお菓子を店舗で発見すると、つい買ってしまいます。もっといろんなところで見かけてもおかしくないっ、味はしっかりとしてて、あと味と香りがたらこバターの感じがします。

2022-03-04

YBC エアリアルたらこバター2 70gのレビュー画像
                          • ぱっと見のパッケージだけで美味しそうだったので購入。本当にミルキーを再現出来ていてなんだか少し懐かしさを感じる味わいでもあります!一度食べてみて美味しかったのでリピートして3箱目です(°▽°)

2022-11-27

YBC 白いピコラミルキー味 12本のレビュー画像
                            • チーズ味はよく買いますが、サワークリームオニオンは初めて見たので購入してみました。スナック菓子も値上がりしてなかなか買うのを躊躇しますが、珍しくて手を出さずにはいられませんでした

2023-06-20

エアリアルサワークリームオニオンガンダム 65gのレビュー画像
                              • 家族から貰って食べた時にとても美味しくてまた食べたいと思い自分でも買ってしまいました。それぐらい美味しいです🍪 リッツ クラッカーにバニラクリームが入った感じ。 真ん中にクリームが挟まってるだけでこんな違うなんて‼︎

2021-02-16

ナビスコ エントリーS2パック 18枚のレビュー画像
                                • とんがりコーンの焼きとうもろこし味の醤油を濃くしてほんのり胡椒を効かせたような味です。 味は美味しいのですが、香りが薬っぽいような香りがするのが残念です。 チーズ味のようにもうちょっと甘みがあったらもっと美味しいのにと思います。

2020-04-29

YBC エアリアル甘辛鶏手羽先味 70gのレビュー画像