ヤマザキビスケットのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• パウダーが多めにかけられてて味が濃ゆめ たくさんは食べれないから1本で十分 もう少し薄めにしてくれたら2.3本食べれるので そのぐらいまとめ買いしてたとおもう! 甘めの醤油味です!ポテチの九州醤油よりは 甘めが強いです

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-15

YBC チップスターL九州しょうゆ 115gのレビュー画像
    • さつまいもを薄切りにして、フライパンで両面焼いて、チーズを乗っけます。 カリカリになるまで、焼くと周りはカリカリ、ところどころチーズがトローーーンとのびます。 とにかくおいしい

2022-02-19

YBC エアリアル濃厚チェダー 大盛 130gのレビュー画像
    • セブンイレブンのプライチ商品だったので値段も見ずに購入。 178円+税だった事を知って驚き(笑) 柚子胡椒とか絶対美味しいやん!って思ったんですけど柚子胡椒より海老感が強い! 柚子胡椒は何処へ?? と言うわけで期待し過ぎた商品でした(⌒-⌒; )

2024-03-14

プレミアムチップスター海老柚子こしょう 45gのレビュー画像
    • 発売当初、気にはなっていたけど少し高かったので買わずにいました。最近になってディスカウントショップで安売りされていたので購入。開けたら量の少なさにビックリ。味も微妙。チョコが美味しくないのか?チップスターと合っていなかった。チップスターは大好きなだけに残念。

2022-06-06

YBC チップスターショコラホワイト 12枚のレビュー画像
      • これめちゃくちゃおいしかったです。今年マツキヨで買ったおかしランキング、自分の中で一位です。チーズっぽいところが思ったよりとろけていて、ビスケットはほろほろです。レモンで酸味があるので、くどくありません。

2020-05-28

YBC ルヴァンC瀬戸内レモン 92gのレビュー画像
        • ¥100 でこの美味しさは コスパ良しです。 さすがのヤマザキ!!昔からの(ナビスコ時代からの)この絶妙なココアクッキーの味とサクサクの品質。 それに、とても上品で上質な、宇治抹茶が挟まれていて、最高。 へんに味付けをしてないから、抹茶の本来の旨味苦味が完璧に出てます。甘くない。 満足するサイズで、丁度いい。 これが ¥100 で食べれるって、日本は素晴らしい。ヤマザキさんありがとう!!!(ナビスコが無くても、これからもYBCを買い続けます)

2020-05-11

YBC ノアールミニサンド京抹茶 60gのレビュー画像
          • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

YBC アツギリ贅沢ポテト帆立しょうゆ 55gのレビュー画像
            • ザクザクでココアの風味も美味しいです。 ただ、一粒の大きさに対して外袋が大きすぎな気がします。 開けた時に量が少なく感じる。 脱ブラの観点から外箱でもいいと思うのですが…

2022-12-06

YBC ノアールクランチチョコ特濃ミルク 13個のレビュー画像
            • 思っていた以上に辛かったです!でも、その辛さが後を引いてあっという間に食べちゃいました。子供たちもヒーヒーいいながらも食べてました。これは美味しい!お酒のおつまみにも持って来いです。

2022-12-04

YBC チップスターL安曇野本わさびのレビュー画像
              • 薬の味がした😩期待外れでした。 色もピンク色ありえん色や!!苺のイメージなんだろうけど、あまりにもピンク色しすじです。 ただし、ビスケットの表面の桜模様のデザインが可愛かったです😊味は、偽物の苺味で、うがい薬の子供向けのウガイ薬の味ににていて少々がっかりしました。😑

2022-12-27

YBC 苺のノアール 18枚のレビュー画像
                • 炙り明太子というよりは明太マヨと言われた方が納得できる味。マヨの記載はないのにマヨネーズっぽい違和感を感じる。かねふくはただの明太子は美味しいけど、監修作品の味付けに基本的にセンスがないと思う。勿論当たりもあるけどこれはハズレの部類

2018-04-12

YBC チップスターL炙り明太子 115gのレビュー画像
                  • 商品は美味しいですが、通常のノーマルタイプより入っている内容量が少ないです。袋は大きめなのに開けたら袋の半分くらいしか入っていなくてノーマルと同じ値段でした。ちょっと残念です。 ホワイトチョコは好きなので美味しかったです(´ε` )♥食べすぎ防止にはちょうどいいかも(笑)

2020-11-20

YBC ノアールクランチCホワイト特濃ミルク13個のレビュー画像
                  • 贅沢〜👍厚切りで食べごたえありバターがよく効いて 美味しいかった🫢 でも‼︎ 内容量がチョイと少なく感じますが…😅 これからもリピートしたくなるほどですが ♪ ♪ ♪ 本当に美味しかったです (๑´ڡ`๑)

2022-05-11

YBC アツギリ贅沢ポテト北海道バター 55gのレビュー画像
                  • 袋ポテトチップスの中では今まで食べた事のない程の厚切りでニンニクも青森県産のパウダーだからかとても良い利き方に感じます。どこのメーカーかと見てみればヤマザキビスケット。安売り山積みになっていたのですが在庫なくなる前にすぐリピします。唯一の減点は内容量がもっとあったらなという点だけです。

2021-07-27

YBC アツギリ贅沢ポテトにんにく醤油 55gのレビュー画像
                  • 12枚で250円?300円?くらいでめちゃくちゃコスパ悪いのですがありえないくらい美味しいんですこの商品!! 高いのに毎年冬くらいになると復活するのでやっぱりみんな買ってしまうのだと思います。 チョコの甘さと程よいビターさ、ポテチの塩味とパリッと感がたまらなく合います。 中毒性がすごくて毎日ごはんの後に食べている時期がありましたが太った&出費がえげつないので今はたまににしています。笑

2023-03-19

YBC チップスターショコラ 12枚のレビュー画像
                    • 北海道産パルメザンと安曇野産わさびのひと口クラッカーサンドわさびの爽やかな辛みがパルメザンチーズの芳醇なコクを引き立てる、ひと口サイズのルヴァンプライムチーズサンドです。手軽につまみやすい形態で、うれしい食べ切りサイズ(2パック入り)です。

2021-05-26

YBC ルヴァンPSミニわさびパルメザン 50gのレビュー画像
                      • ルヴァンサンド?リッツ?味が似てるなぁと思ったら、同じメーカーでした。それは似ますよね😆もうちょっと、燻製が強い方が、よりワインに合うかなぁ。お菓子って感じで、酒の肴って感じではなかったので… チーズももっと効いてると良いなぁっていったら、この値段ではムリですよね…

2021-11-27

YBC ルヴァンPサンドM燻製チーズ 50gのレビュー画像
                      • 初めて見たので、試しに購入。あまりきたいしてませんでしたが、思ったより美味しかったです。ちゃんと甘酸っぱいストロベリー味のクリームがストロベリー味のクッキーで挟んであります。見た目も可愛いので、お茶菓子にもいいかも。

2021-11-19

YBC ストロベリーサンド 18枚のレビュー画像