山芳製菓のおすすめ商品一覧

• ネギは感じましたがなにせ薄すぎて呆気なく口から消える…値段上げていいのでもっと濃いパウダーでギザギザならもっと味を感じられるのかな。 ほんと何より中身が少なすぎ薄すぎ…内容量は多分コブシの半分くらいのジャガイモほどだと思います。 あまりない珍しい味なので食べ得ですが、リピートはないかなあ

2021-08-22

山芳製菓 ポテトチップスめっちゃねぎです 45gのレビュー画像
    • はぁぁ〜〜たまんないです! バターと甘ジョッぱさが病みつきになります。 たまに濃い所に当たるとバターがジュワッとして とっても幸せな気持ちになります! 香りも最初の一口も、ちゃんとあのパンの ネオバターロールを感じたのがすごかったです。

2022-05-31

山芳製菓 ポテトチップスネオバターロール 50gのレビュー画像
    • 買って楽しみにして帰ってきて開けたらキツイガーリックの臭い。 一口も食べずに丸ごと捨てました。 のり塩にガーリックなんて入ってると思いもしなかったから確認もしなかった。 馬鹿の一つ覚えみたいに何でもガーリック入れ過ぎ。 のり塩が台無し。 ガーリックなんてこの世から消え去れ!

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-04-13

山芳製菓 ポテトチップス無限のり塩 53gのレビュー画像
    • ある日セブンの店内でダンボールで積み上がっているのが気になり,でもその時は陳列されておらず次の日入手しました。あまり評価高くなのが気になりますが,自分はいたく気に入りました!うに感というよりうにコクがする,濃厚風味です。 量少ないけど,通常サイズだとクドイかも。そのせいかカロリーもポテチにしては少な目です。(273kcal)価格も¥130でリーズナブルです。他にも魅力的なおやつ群がひしめくセブンでどのくらい頑張るか分からないけど,自分はまた次回も買いたいです。

2021-05-12

山芳製菓 ポテトチップスうにまみれ味 48gのレビュー画像
    • キャビアは全然はいってないけど 磯の風味は感じました。 ポン活で安く買えて、珍しいので 食べてみたくて買ったのですがリピはないかなと思います。最初はおいしい!と思ったのですがあとから磯臭く感じてしまいました。

2021-11-08

山芳製菓 ポテトチップスキャビア味 50gのレビュー画像
    • LAWSONのクーポンでゲットしました。見るからに辛そう〜Σ੧(❛□❛✿)と思いつつ、なんせ、お得だし再販とかも書いてるし、美味しいのかと期待。辛さが後でくる感じ、でも、主人も食べましたがちょっと旨味がもう少し欲しいなーと。私もそれは感じました。あっさりと言うか、辛味がよく感じられるのはまぁ良いが、葱油と辛味が多過ぎるかもー?!リピはないかな〜(゚o゚;;

2022-07-20

山芳製菓 ポテトチップス辛ねぎ味 53gのレビュー画像
    • 初めて購入しました。「かねふく」ってところに惹かれて。お味は、とてもおいしくて、一度食べたらとまらなくなりました。 ちょっぴり辛い感じがあとをひく。ビールのおつまみにもピッタリです。 ニンニク?が入っているのだと思いますが、(夜に食べたのですが、)次の日の朝、口の中にガーリックの香りが残っていたので、少しビックリしました。

2020-03-18

山芳製菓 ポテトチップス明太マヨビーフ 50gのレビュー画像
    • ダイソーで購入しました。 とにかくワサビの辛味がすごい来ます!!! ワサビは好きですが、こちらは辛味が強すぎて飲み物なしでは一枚も食べられないくらいです。 相棒は美味しかったみたいでペロリでした。 小さなお子さんは避けた方が良いと思います。 それくらいの刺激です。

2024-02-06

山芳製菓 PC男気わさビーフ 45gのレビュー画像
      • わさビーフを求めて買いに行ったら奴がいました! 新入りです! 思わず手に取ってました! とりあえず食べてみたいと思います! 山芳さんのレモン🍋、、、、気になる! ただ、実際食べた感想はイマイチ! やっぱりわさビーフにすればよかった、、、

2022-08-12

山芳製菓 ポテトチップスレモンビーフ 48gのレビュー画像