• ビックリマン?ぬーぼ? そんなのを想像してたけど、ちょっとちがう。ピーナッツ感もなかったよ! そやけど、うまい!癖になる。モナカの外側ポロポロポロポロ砕け方がまぁまぁ酷いので屋内で食べるのはご注意!!また買う!!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-05-01

リスカ チョコモナカ 1枚のレビュー画像
    • 毎年冬になるとスーパーの中を探して発見するとテンション上がって即買いしてます! 本当に美味しい! 個包装になってる徳用チョコとはまた食べ応えが違って断然わたしはこっち派です♡ いっぱい入ってるはずなのに食べ始めるとあっという間に減っていて毎回自分でもびっくりしてます。 食べだしたら止まらない。

2019-03-16

リスカ 徳用チョコ 32本のレビュー画像
      • うまい棒の中でもやさいサラダ味とサラミ味が好きなので、たまにこちらを買って満足しています。 サラミ味も出していただけたらもっと嬉しいです。 美味しくてあっという間に食べてしまいます。 私にとっては食べ過ぎ要注意なお菓子です。 スーパーではなかなか置いてなくて、いつもダイソーで購入しています。 スーパーでも買えると助かります。

2022-02-16

リスカ うまい輪 やさいサラダ味 袋 75gのレビュー画像
        • 以前(5年以上前)、食べた時はあまり美味しく感じられず、やっぱり、一本売りのうまい棒たこ焼き味には叶わないと思ってましたが、久々に食べたら美味しかったです。 前はタコさん型の物は入って無かったと思うのですが、今回買ったらいっぱい入っていて、可愛かったです。 また、買いに行きます。

2018-03-06

リスカ うまい輪たこ焼味 75gのレビュー画像
          • 旦那さんがおやつに食べていたので少し頂きました。 思っていた以上に、中のコーンが軽い食感で食べやすかったです。以前、キャラクターのカップのチョココーンを頂いたことがありますが、それよりもこちらの商品のほうが私好みでした。また見かけたら購入したいと思います。

2022-01-03

リスカ チョココーン 68gのレビュー画像
            • ずっと気になっていましたが、ジャンキーだよなと思い買わずにいました。試しに買ってみたところ美味しい!!もっと早く買えば良かった。 てっきり小麦のお菓子だと思っていましたが、何とお米!サクッと軽く、カロリーも比較的低め、そして何より納豆テイストが絶妙で美味しい!味はしっかり濃いめですが、塩分は割と低めだと思います。 ああ、また美味しいお菓子を知ってしまった・・ また買います。

2022-05-07

リスカ 納豆チップル 48gのレビュー画像
              • ラスク風のスナック菓子です。甘くてしょっぱい味がたまりません。一袋一気に食べてしまいました。本格的なラスクを求めはいけません。バゲットを斜めにカットしたような形状のラスクを模したお菓子なんだなくらいの気持ちで食べると良いかと思います。

2022-09-17

リスカ シュガーラスク 60gのレビュー画像
                • しっとりきなこ。どんな味なのか興味を持って買ったらとても美味しいです!!これならお客さんに出しても大丈夫なレベルです!! 冷蔵庫で冷やしたら尚よろしいですね。 高級なお菓子ですと。出したら全くきづかれませんでした。安くて最高です!

2023-04-12

やおきん しっとりキナコ 80gのレビュー画像
                • 甘いものが無性に食べたくなって、お菓子コーナーを色々見ていたら久しぶりに見つけたので購入しました。小さい頃から食べているものは、やっぱり美味しいです。お値段も安いので、また食べたくなったら購入しようと思います!

2020-11-06

スタイルワン チョコスナック 10本のレビュー画像