ロケット石鹸のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 普通の液体洗剤詰め替え2つ分の量で298円!期待はしてないけど安さに惹かれて買っちゃいました。 汚れ落ち匂い落ちはまあ普通にそこそこってところです。 部屋干しにもオススメというところが梅雨の時期助かりますね。

2019-06-13

ロケット デオスタイル大容量 詰替用 1.65kgのレビュー画像
    • 大手メーカーの物との効果の違いを特に感じないので、よくこちらを買ってます。 前はドラッグストアの大容量詰め替えパックを買ってましたが、詰め替えの際にドバッと入れすぎて容器から溢れてしまうことがあったので、容器の容量に合うこちらに落ち着きました。 1mlあたりの価格も実はこちらの方がちょっぴり安かったりするので、こちらの方が安い限りリピを続けます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-30

NID パワフルブリーチEX詰替 480mlのレビュー画像
      • いつもの洗剤が売り切れていたので代わりに購入しました。香りはとても良いです。弱酸性で肌に優しそうですが、洗浄力は界面活性剤が薄めなので弱め、粘性も弱く水の様でピュッピュッと出てしまい気づくと沢山使ってしまっていて直ぐに無くなってしまいます_(^^;)ゞ

2020-10-03

ジャクサンセイフレッシュピンクGF 600mlのレビュー画像
        • 100均の物はスプレーがちゃんと出なかったり液漏れして手に付いたりしましたが、こちらは大丈夫でした。 カビの部分には残念ながら効かず、通常のお手入れといったところでしょうか。 目に見えて白くなった、キレイになったとかはありません。 漂白剤独特の臭いもあるので、通常の掃除するなら普通の洗剤でいいなかと思いました。

2023-04-16

ロケット カビとり洗剤 スプレー泡 300mlのレビュー画像