ロケット石鹸のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 安い。安いので外国メーカーかなと思いましたが、日本の真面目なロケット石鹸の石鹸なので安心して購入しました。(洗剤自体はMade in China.)業務スーパーの一番上の棚に同じキャラクターのソフターと並んで置かれていましたが、このキュンキュンするくらい可愛いらしい羊さんのキャラクターに一目惚れして購入。洗濯石鹸や洗剤は複数種類を使い分けています。こちらの洗剤はフキンなどのキッチン綿製品や、毎日洗うタオルやシーツ、カーテン、マット、ぬいぐるみなどを洗濯するために使うつもりです。 とにかくパッケージのほんわかしたイラストで癒やされるので、この子のグッズなんかが出てくれたら!買います(笑)まずはキャンペーンや懸賞の商品で作ってみてください!

2020-01-07

ロケット 室内干し衣料用洗剤 エコパック 900gのレビュー画像
    • 食器・野菜洗いに使用する台所用洗剤です。 詰め替えヨウです。 ボトルの再利用とゴミの減量化が考えられています。 すがすがしいライムの香りがします。 油汚れもサッと落とします。 日本製で500ml入です。 飲み物ではありません。 詰め替え方も鮮明に記載されています。

2021-12-27

ロケット マイフレッシュE 詰替用 500mlのレビュー画像
      • キッチン周りに置いてある、レンジやトースターにこびり付いた油汚れに、セスキ炭酸ソーダを水で溶かしてスプレーし、30分ほどパックしました。 そうすると、ベタベタが取れて新品みたいになりました( ˊᵕˋ ) すごく良い商品です! これからも愛用したいと思います!

2020-11-16

ロケット セスキ炭酸ソーダ 500gのレビュー画像
        • 酸素系漂白剤では一番コスパが良いと思います。粉末状ですが、中に付属スプーンが付いています。サンドラッグの割引券ある時に、更にお得に購入します。ツーンとした臭いもなく、洗濯洗剤と一緒に使用しています。お湯で溶かしてから、またはお湯で洗濯しないと効果は期待出来ません。お湯で洗濯なら、すすぎは水でも残りカスは無かったです。

2020-03-19

ロケット 酸素系漂白剤過炭酸ナトリウム 750gのレビュー画像