大徳食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 安かったので試しに。冷やし中華用に購入。美味しかったけど、なんかすごいブチブチに切れた状態で茹で上がりました。お湯の中でかきまわし過ぎたからなのかな??だとしたら注意書き欲しいくらい見事にクズ麺。次に買って再トライしてみて判断したい。味は普通に美味しかったので。

2021-06-22

大徳 開拓生ラーメン細切り 3Pのレビュー画像
    • 器の大きさの割に中身の量が少ないです。 麺の量とかあれっ!?てなるくらい少ない。 ゴムゴムした麺のタイプじゃなくモチモチした中華麺タイプだから物足りなく感じる人は多いんじゃないかなと。 スープもキムチ(全然辛くない)も変な癖がなく、さっぱりしてて食べやすいです。

2022-04-17

大徳 韓国風冷麺 170gのレビュー画像
      • 行きつけスーパーにて。 先ずは安かったので立ち止まり、久しく懐かしい〜きしめんだったので初買い♪ 出汁は関西風で透き通ったやつで鍋焼きうどん風で〜旨ッ♡ 残りは、 カレー粉入れて熱々で〜旨旨ッー♡♡ 花カツオは欠かせませんでした(笑)

2023-11-24

大徳 茹きしめん2人前 360gのレビュー画像
        • ほぐれやすいのがいいです。 別メーカーで大容量のお買い得きしめんもあるけど、そっちはむりやり圧縮?して入れてるからほぐれなくて、少し割高でも比較対象がなければ十分安いですし、この商品は大好きです。 パスタもうどんも平麺派で、いろんなソースや出汁が絡みやすいので重宝してます。 他のメーカーの名前を出すのもどうかと思いますが、赤からのきしめんが大好きなのですが値段が上がったので、赤からの鍋スープとこの麺で再現して食べるのが一番好きです。

2022-12-30

大徳 平打 きしめん          200gのレビュー画像