タカキベーカリーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 普通の食パンは食べないようにしてるので 全粒粉は嬉しいです。 還元水あめだけ気になりましたが、ショートニングが入ってないから購入しました。 3枚入りで食べすぎない量が良いのと やはり全粒粉美味しいです。 薄めの食パンですが、10枚切り位の薄さのも出して欲しいです。タカキベーカリーは美味しいですね。

2023-04-08

タカキベーカリー 全粒粉食パン 3枚のレビュー画像
    • ノーマルのピープが美味しく、お家で好評だったので、今回レモン味も購入。 カステラのような、ふわふわのスポンジケーキのようなパンです。 ほんのりレモン風味で美味しいです。暑い時期には爽やかでいいと思います。

2021-07-24

タカキベーカリー レモンピープ 7個のレビュー画像
      • (・∀・)ブルスケッタを作ってみようと思って普通のバケットを買いにスーパーに来たのだけど売り切れでガーリックフランスしかなかった。ま、どうせニンニクを塗るんだらかこれでいいかと買って帰った。 正解だった。めちゃ美味しいブルスケッタができた! 今度からブルスケッタを作る時はこれを買うことにします。

2022-04-16

タカキベーカリー 国産にんにくのガーリックフランスのレビュー画像
      • 安定のタカキベーカリーさん!石窯枝豆&チーズはじめ食べましたが、めっちゃ美味しいかったです。大丈夫な枝豆とチーズ合わないわけがない。笑。トースターで少し温めるとより、美味しかったです。パスタにも合うし、食卓もおしゃれな感じになります。タカキベーカリーさんのパンはどれを食べても美味しいのでこれからも色々新作を出して欲しいです

2021-08-26

タカキベーカリー 石窯枝豆&チーズのレビュー画像
      • どの方か…のレビューに「トースターで焼いて、少し冷ましてから食べる」と! 記載されてたのでマネして食べました。絶妙‼︎ 凄く美味しく食べられました〜 なのでその記載に「いいね‼︎」を付けさせて頂きましたー。ありがとうございました✌️

2021-10-10

タカキベーカリー アーモンドブリオッシュのレビュー画像
      • タカキベーカリーのパンは本当美味しい。 特にくるみパンシリーズ 小丸のも買うけど 年末よりずっと 食パンのくるみパンを買い続ける。 そうすると 突然廃盤にw そして「くるみトースト」になって返ってきました! なのでほぼ毎日こちらを食べてます! くるみたっぷりなのが タカキベーカリーのくるみパンシリーズの良さです。生でも食べてます もちろんトーストは最高♪

2021-01-26

タカキベーカリー くるみトースト 6枚のレビュー画像