タカキベーカリーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 間違いない身体に良いパン! イチジク入りはあまりないので買ってみたところ、袋を開けたら とても良い香りで クルミの歯ごたえと イチジクのプチプチ感 色々な味が味わえました。 軽く焼いても美味しいよ オシャレに、ワインとも最高です

2022-10-20

タカキ 瀬戸内レモンパイのレビュー画像
    • サイズの割には、ちょっと高いなぁと思ったんだけど、阿蘇の牛乳を使ってるってことで買ってみました。弱いんですよ、こういう、~牛乳使ってる地域限定物とかに...。最近多いのは、淡路島牛乳を使った物を買うことが多いですね!阿蘇牛乳単体では飲んだことないけど、阿蘇コーヒー牛乳とかあるのかな...調べてみようかな!

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-20

タカキベーカリー 阿蘇牛乳のクリームパンのレビュー画像
    • やっぱりタカキベーカリーはハズレがない!クロワッサン🥐の生地っぽいので、ペラペラと剥がれ落ちる感じはしますが、バターたっぷりで美味しいです。少しトースターで焼くとバターがジュワッという感じです。カロリーは気にせず大満足でパクつきたいパンです。

2022-11-12

タカキベーカリー クロワッサンブレッド 6個のレビュー画像
    • 甘すぎが苦手なんですが、ほんのり甘さがちょうど良くて、柔らかいけど食べごたえのあるきめの細かさが私好みでした。おやつとして食べるので、2個入りなのもお腹のすき具合で調節できて良かったです。

2023-08-29

タカキベーカリー 北海道ミルクストライプ 2個のレビュー画像
    • 1枚あたりの値段もお安いし、味も悪くはありません。コンビニで売ってるチョコチャンククッキー買うならこっちの方がいいかなって感じ。すんごい美味しいわけではないんですが…なんかたべちゃうな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-07-14

タカキベーカリー チョコチップクッキー 5枚のレビュー画像
      • 最近お店から消えていて、やっと購入。パッケージが新しくなっていましたが、前の方がプラスチックのゴミ問題を考えると良かったし、無駄に大きい。味は、ほんのりと甘さがあって、やっぱりおいしかったです。前のパッケージに戻して欲しい。

2022-04-05

タカキベーカリー ビスケット 4個のレビュー画像
        • トースターで軽く温めて食べました。温めているとシナモンの香りがしてきますが、食べてみるとほんのり香るくらいできつくはないです。食感はちょっと、もそもそする感じ。しっとりではないです。でもこの感じ、メープルシロップやジャムやクリーム添えて、ミルクティーで食べたい。

2022-04-16

タカキベーカリー ビスケット全粒粉入り 4個のレビュー画像
          • 大好きなクランベリーにナッツや穀物がたくさん♡ トーストして食べるとサックリふわふわで至福の食事タイムになります。 今のところ、タカキベーカリーの中で一番好きです♡最近取り扱い店が減ってしまいなかなか近場で買えないのが辛いところ。 買えるなら毎日でも食べたい。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-05-07

タカキベーカリー 石窯果実&ナッツのレビュー画像
          • タカキさんのパンはハズレがなくて好印象なのですが、「めっちゃうまーい!」というのもあまりなくて、まあ普通という印象。 ただちょっとお高いんだよね。 今回値引きされていたのでレモン好きとして買ってみた。 クリームが程よい酸味と甘みで美味しい。良いですな。 あと、クランブルがこれまた良い仕事をしているのが意外で、このクリームにクランブルありって感じ。 パン生地が少し硬いのが残念かな。 あとクランブルとクリームで充分甘いので、パン生地はもう少しシンプルなものでも良いかと思う。 もう少しクリーム入れて欲しいな〜 ご馳走様でした

2022-04-01

タカキベーカリー レモンクリームパンのレビュー画像