レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 食洗機洗剤はこれしか使いません♡ジェルボールやフィニッシュでもタブレットタイプなど魅力的なものがたくさんあるのですが、コスパ最高で油汚れ残らず白くもならない最高の洗剤です。これからも浮気せずに使い続けます。

2021-08-24

フィニッシュ パワー&ピュアパウダー大型 900gのレビュー画像
    • 初期のニキビ(白ニキビ、ただボコッと出っ張るだけのやつ)にいいとネットで調べてわかったので買ってみました。たしかに、赤ニキビや黄色ニキビに効くという薬はそういうのにはめちゃくちゃ効果ぎあるのですが、初期のやつには効かなかったので、初期のやつに効くというのを買ったという経緯です。 やはり適材適所でしょうか。初期のものによく効きました。塗っていて違和感とかもないので使いやすいと思います。

2021-10-28

クレアラシル ニキビ治療薬クリームレギュラー18gのレビュー画像
      • 高いヒールの靴を履く機会があったので購入。 前は靴ずれが出来たのですが、足がずれなかったので靴ずれが全く出来ませんでした! つま先に入れる用のクッションも購入しましたが靴ずれ対策がバッチリでした!

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-01