マック食品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

マック 青のり風味刺身こんにゃく 250gのレビュー画像
      • よく購入する焼きそば麺。 半額になってたので2つ購入しました。 インスタントラーメンのスープが いくつか余ってたので 1回だけラーメンにしてみました。 ちょっと麺がやわらかすぎたけど 子供たちは ラーメンだあ!!って喜んで食べました。笑 焼きそばの麺だよって言ったら それでも美味しいって言ってたので良かったです。

2022-05-25

マック食品 業務用むし焼そば 1kgのレビュー画像
        • 1番安いので…。旦那が夕飯にお米の代わりに小分けの豆腐を食べてます。開けたときに水が垂れないらしく気に入っているようです。(ものによっては水を捨てに行かなければいけないとぼやいてますが、こちらの商品は開けたらそのまま食べれるようです)

2020-03-07

マック食品 きぬとうふ 150g×3のレビュー画像
          • 今まで名前がよく知られている生麺を買っていたのですが、毎回そんなに美味しいとは思いませんでした。今回袋麺でもいいんじゃん、安いしと思い食べてみたら意外にも美味しくてとても満足でした。今年の大晦日も迷わず選ぼうと思います。

2021-01-07

マック 佐野厄除け藪そば 170gのレビュー画像