マック食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 食品館あおばで買いました。5食入っていて値段は安い、美味しいと申し分ありません。他のマック食品さんの焼きそばのタレ付属の袋が余ったのを使うので無駄がありません。とてもコスパが良いのでお勧めです。また、リピートします。

2023-06-22

マック食品 大入り焼そば 120g×5のレビュー画像
      • 自宅にラーメンスープがあったので、麺だけ買いました。 乾麺じゃなくて絶対生麺!がよかったのでこの商品にしました。 ちぢれ麺でスープがよく絡み食間もモチモチでとっても美味しいです! 量もちょうどよく一人前! お値段もお手頃で言うことなしです!

2020-11-08

マック 細ちぢれ生中華めん 130gのレビュー画像
        • 麻婆豆腐に使おうと購入しました。 豆腐の用途の都合上、本来の味わいなどは確認しづらかったですが、お手頃で400gだし、2つに分けて使えるのは、やはり便利なのだろうと思います。 麻婆豆腐の場合、適度な大きさに切る時も手のひらの上に無理なく乗せられるのも便利です。

2021-03-12

マック食品 ツインパック絹とうふ 200g×2のレビュー画像
          • 以前は5枚入りの油揚げを刻んでいましたが、お徳用きざみ揚げを見付けてからはずっとこちらばかりです。 油揚げを切るのって、まな板も包丁も手もベタベタになり地味に手間が掛かりますが、そのまま使えるのは時短になります。ジップロックで冷凍保存しておけば重宝します!

2021-07-01

マック食品 お徳用きざみ揚げ 200gのレビュー画像
            • 麻婆豆腐用に購入しました。 市販の麻婆豆腐の素はパッケージに350gと書かれていますが、豆腐が好きでたくさん食べたいところ、お値段も抑えめなので有難いです。しかも、包丁でカットする際、手が大きい方の私でも、普通の一丁ではカットした端の方を落としてしまう事もあり、半分ずつバックしてあるこの商品はカットしやすくて本当に便利です。 麻婆豆腐に使うなら、そんなに味を追究したものでなくても気にならないので、この商品はまさにピッタリです。 …とはいえ、多分冷奴で食べても不満はないと思います。

2021-01-26

マック食品 ツインパック木綿とうふ 200g×2Pのレビュー画像