エテュセのおすすめ商品一覧

• ブルベ夏です。髪色をピンクベージュにするため、それに合う眉毛の色を探しており、こちらを購入いたしました。普通の茶髪の人でも似合うと思います。最初は書きにくかったけどめちゃくちゃ良い色です!!垢抜けます。眉毛が黒々していてなんだか垢抜けない、、と迷われている方には是非使ってみてほしいです。綺麗に眉毛がトーンアップするため、顔が全体的に透明感が上がったような気がします。周りの人にも色がすごく綺麗だと褒められました。おすすめです。赤っぽいペンシルがあればそれでも対応可能ですが、やはり同じ色のペンシルと一緒に買うことをおすすめします。サイズが小さいので旅行の持ち運びにも便利だなと感じました。

2023-08-17

アイエディション ブロウマスカラ EX02のレビュー画像
      • ブラシ部分がコームのようになっていて本当にダマになりません!!! そして繊維入りで「元々このまつ毛の長さですが?」というまつ毛になれます。 私の技術不足と重たいまぶたによってどのマスカラ下地を使ってもすぐにまつ毛が下がってしまうのでカールキープ力は私には判断できませんが、エテュセのマスカラ下地はカールキープ力が良いとよく聞くのでそのあたりの心配はないかと思います。

2021-11-24

アイエディション マスカラベースウォーム01のレビュー画像
        • これは出会ってしまいました…! ナチュラルな仕上がり、コーム付きでめちゃくちゃキレイにまつげがまとまります。ダマにも全然ならない…! 元々エテュセのマスカラ下地大好きですが、これも良きです! ブラウンを買いましたが、色味は正直はっきりわかりません(笑)ブラックと比べると柔らかいのかな? なぜ限定なのか…(泣)

2021-11-07

アイエディション マスカラベースウォーム02のレビュー画像