エテュセの口コミ

• リピ3本目です。すぐ乾くのがすごく良いです。1回塗りだと艶が出ないので私は3回塗ってツヤツヤにしてます。 これを使う様になってから爪が割れなくなりました。水仕事したら3日程で取れてしまいますが速乾なので塗り直しも苦にならないです。 最後の方は使いにくいので(マニュキアでもそうですが)傾けて頑張ってつけてます。

2024-03-04

クイックケアコート 9mlのレビュー画像
    • 細くてスルスルと書けます。引っ掛かったり、書いたラインを爪で調整したりすることが減りました。発色も良く夜まできちんとラインが残っていますが、ポイントリムーバーを使わなくてもオイルクレンジングですっきり落とせます。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-23

アイエディション ジェルライナー 06のレビュー画像
      • ブルベ夏です。髪色をピンクベージュにするため、それに合う眉毛の色を探しており、こちらを購入いたしました。普通の茶髪の人でも似合うと思います。最初は書きにくかったけどめちゃくちゃ良い色です!!垢抜けます。眉毛が黒々していてなんだか垢抜けない、、と迷われている方には是非使ってみてほしいです。綺麗に眉毛がトーンアップするため、顔が全体的に透明感が上がったような気がします。周りの人にも色がすごく綺麗だと褒められました。おすすめです。赤っぽいペンシルがあればそれでも対応可能ですが、やはり同じ色のペンシルと一緒に買うことをおすすめします。サイズが小さいので旅行の持ち運びにも便利だなと感じました。

2023-08-17

アイエディション ブロウマスカラ EX02のレビュー画像