アントステラのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 年末頃からイオンで発売中とのSNSで情報を掴んで、ずっと探していたけれど出会える事がなく諦めかけていた所に… 最近マルイ内にステラおばさん直営店が出来ている事を知って覗いてみた所… やっと!!やっ〜と!!出会えました!!!!🛍✨️ 念願のステラおばさんクッキーGET!!!!🍪✨️ 思っていた以上の数が入っていて嬉しいっ!!😊 これは見つけたら絶対買いの商品です!!!!🛍✨️

2023-01-09

アントステラ ハッピーバッグのレビュー画像
    • 焼き立てには敵わないけど、それでもかなり美味しい。ステラおばさんのクッキーが、クッキー界で一番好きです!日持ちもするし、お茶菓子としても常備しやすいです。

2023-02-28

アントステラ ステラおばさんのクッキー紅茶 2枚のレビュー画像
      • アントステラのクッキー大好きです。 こちらは少し固めのクッキーかなと思いました。 キャラメルチョコも甘すぎなくて良かったです。 サクホロ系が好きな方には他のクッキーが良いかと思います。

2023-09-27

アントステラ キャラメルチョコチップ 2枚のレビュー画像
      • 焼き立てには敵わないけど… たまたまスーパーに行ったらコーナーみたいなところ に販売されていて見つけた瞬間即購入しました! 2枚入りでちょうどよく日持ちもするので助かります やっぱり久々に食べても美味しい♡♡

2024-02-22

アントステラ クッキーチョコレートチップ 2枚のレビュー画像
      • ステラおばさんのクッキー🍪薄めのサクサククッキーで美味しいですよね❗️ イチゴ味だけ食べたくて❤️ 他のクッキーも美味しいんですが、甘すぎてしんどいので‥😅 チョコチップ、リング、チョコリング、あまおうと4種類入ったセットです❤️ プレゼント🎁にもいいですね😀

2022-02-06

アントステラ いちごプチギフト 4枚のレビュー画像
        • 年末から販売されていたこちらのハッピーバッグ、一旦スルーしたものの、やはり気になったので購入しました。美味しいとは聞いていましたが、やはり美味です!!大事に食べたいですね。お得にゲット出来て嬉しいです😊また見付けたら買いたいです!

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-01-02