セザンヌ化粧品のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• のびは良くないとのコメントがいくつかあったので、心配でしたが、私はそんなに気になりませんでした。 しっかりカバーというより、ナチュラルな仕上がりだと思います。 近所や幼稚園のお迎えの時など手軽に使えていいと思います。

2019-07-05

セザンヌ BBクリーム03ナチュラルベージュのレビュー画像
      • 初めて購入。ベージュピンクを探していたのですがコロナ禍もありサンプルが無くパッケージからほんの少し見える色味で購入。「安いし、ダメでもまっいいか」と言う軽い気持ちで購入しましたが、すーんごく良かった♡この色を探していました!リップブラシを使って塗りますが柔らかく、夏場の気温も手伝ってか、溶けちゃいそう笑  お気に入りになる事間違いなしです。

2022-07-23

セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1のレビュー画像
        • くまが酷くてセザンヌのオレンジコンシーラーを使っているのですが、口周りのくすみが気になるようになったので、同じセザンヌのこちらのコンシーラーを買ってみました。 肌の色にもすごく合っているのが、色んな部分に使えて、伸びもいいのでとてもいいです。

2023-08-02

セザンヌ ハイライトコンシーラーのレビュー画像
          • 日焼け止めの上からパパっと毛穴はきれいにカバーできます。でもパフが小さくて薄いので他のメーカーのフェースパウダー用のパフを使っています。あと、仕方ないんだけど眼鏡の鼻当てのところに色が溜まる。

2018-07-05

セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01のレビュー画像
            • 初めて買ってみました。眉毛サロンで使われてたので試し描きもせず(コロナで試供品?がない)買いましたが、発色もよく描きやすいのでめっちゃ当たりでした!ペンシルの先をピンピンに細くしたほうがいいと思います。

2021-08-16

セザンヌ ブラシ付アイブロウ Nブラウンのレビュー画像