セザンヌ化粧品のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 安くてどこでも買える! 色々使ったけれど個人的に結局物よりも技術の問題かなと思うので描きやすさとコスパの良さがいいです。 ブラシがついているので簡単にぼかせるし使いやすくするのにキャップを閉められる程度に調整してブラシを曲げられるのもいいです。 廃盤になるまで一生使います。

2023-06-19

セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰出し02のレビュー画像
    • パフによってかなり仕上がりが変わる 付属のパフは特に厚塗り感が強くなってしまうのですが、100均のものでも相性の良いパフだと綺麗にカバーしてくれます。 数百円高いプレミアムもありますが私は値段 質共にこちらが好みでした。色々試してはここに戻ってきます。

2021-07-18

セザンヌ UVファンデEXプラス 1のレビュー画像
      • 髪色を黒系に変えたのに合わせて購入。髪と眉の色がばっちりマッチしました! 値段も安くて色味も良くてありがたい商品ですが、チップの細い方が細すぎてパウダーを掘ってしまうので力加減が必要でした。

2019-03-05

セザンヌ PアイブロウR チャコールGRのレビュー画像
        • 新発売で値段も今までより高いので期待したのですが、ピンクのパッケージよりカバー力は低めで明るさも合うのがないけど期待して買った分残念度が高くなりました。たしかに厚塗り感は少なめでさらさらしてます。 パッケージにカバー力など数値化してのせてほしい

2018-08-16

セザンヌ UVファンデーションEXP2のレビュー画像
          • 頬の赤みがすぐ出るタイプなので、コンシーラーは必須なのですが、うっすら赤みが残る感じになりました。つけすぎても不自然なので、フェイスパウダーを重ねたりする分にはこれくらいが自然でいいのかもしれません。

2022-06-23

セザンヌ 赤み補正コンシーラーのレビュー画像
            • 値段安くて、使い安くて 良い感じです。他のメーカーの値段高めもさすがに悪くないですが高い商品でも夏の暑さに崩れ安いのもあるので この値段でなら全然良い感じです。普段使いに十分に使ってます。ちなみに他のメーカーのコフレドールのファンデーションは夏の暑さでも崩れなく持ちがよく良かった感じですでも値段高めなので私的には、値段安いのを考えるとこちらも崩れ憎いので前者に近いですね。

2021-12-31

セザンヌ UVファンデEXプラス 替 1のレビュー画像
              • 2本目です。 生まれつき唇の形が悪いため、強調したくなくて口紅を避けていましたが、この口紅の色は肌馴染みが良いので、変に強調しなくてすみます。 唇の形が悪かろうと、口紅塗った方がやっぱりキレイになれる、そう思わせてくれた口紅です。 私のように、口紅が苦手な人におすすめしたい。 リップケースも可愛くて気に入っています。 似合わなくなるまで、ずっと使い続けたいです。

2021-08-29

セザンヌ RリップカラーN 102のレビュー画像
                • ひかめえカラーなので仕事の時にめちゃ良い。ギラギラしすぎないから塗りすぎても大丈夫wしかも何が良いって、よく使うカラーが多めに配色されてるのが素晴らしいと思う👏マットの茶色って少量で良いので🙆‍♀️💯考えられて作られてて本当に凄いと思う。

2021-11-08

セザンヌ エアリータッチシャドウ 02のレビュー画像
                  • 欲しかった色番は品切れ中で、ブルベに合いそうなこちらを購入。パッケージ上部がキラキラで可愛い〜😍 スルスル塗りやすいテクスチャー。たしかに少し落ちやすい気がしますが、色味は全く消える訳ではなく唇に血色感は残る感じかと。 日常に使いやすそうでお気に入りです😊

2019-04-28

セザンヌ ラスティンググロスリップPK13のレビュー画像
                    • オレンジリップがほしくて購入! やはりこれ一本だけでは荒れてしまいます… 他のリップクリームを先に塗っていれば荒れない、ぬらいです。 本当に色が落ちにくいです! ポンポンと塗るくらいがちょうどいいと思っています。 安いので試してみる価値有りな商品です😊

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-12-23

セザンヌ ラスティングリップカラー 501のレビュー画像
                      • 帰省先でアイブロウを忘れたのでドラッグストアで買ってみました。 期待してなかったけど めちゃくちゃ書きやすくて色味も良く コスパいいと思います。 今まで色々なものを試してきましたが 筆のものは濃さの調節が難しくむらができやすかったけど、ペンシルタイプなのに柔らかく書きやすくて濃すぎること無く、改めて感動しました(* ´ ▽ ` *)

2023-08-14

セザンヌ ブラシ付アイブロウ DBRのレビュー画像