セザンヌ化粧品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• まずは、使いやすい!以前はリキッドタイプを使ってましたか、ついついつけ過ぎて(^_^; これは、ファンデにも響きにくいし気になるシミにクリクリっと塗る感じで簡単!予想以上のカバー力もあってしっかり隠せます。

2020-07-27

セザンヌ コンシーラークレヨンUV 00のレビュー画像
    • めちゃくちゃ気に入ってます!! イエベで暗めの肌ですが、浮かずにけど血色がよくなり本当に使いやすい。 もちはあまり良くないけど、それでもリップクリームが不要なくらいスルスルのびて使いやすい。 パケもセザンヌの白いやつより、こちらのほうが好みです。

2019-12-24

セザンヌ ラスティンググロスリップ 101のレビュー画像
      • 付属のパフだと★は1つ。別のキメの細かいパフ、できればクッションファンデ用のパフを使えば★3つかな。 肌に滑らせるようにはせず、クッションファンデのようにトントンと叩くようにしないとムラができて厚塗り感が出る。 洗顔料で落とせるのは良いけど、これなら同じセザンヌのBBクリームの方が使いやすいしコスパ良い。

2022-05-07

セザンヌ エッセンスBBパクト 20のレビュー画像
        • 話題になっていると知らずたまたまテスターを試してみて良かったので買おうと思ったら売り切れ。 違う店舗で探してみたら見つかったので良かったです。 発色も良く(付けすぎると濃いかも)、乾く感じもなく自分に合った色で気に入りました。お値段も安くこのクオリティは話題になるはずだな、と思いました。

2018-11-19

セザンヌ カラーティントリップ CT4のレビュー画像
          • 値段が手頃で減りも遅いのでコスパは良いと思います。 スッキリみせたい部分にすっと塗ってジェル状のパフ でぼかす様に馴染ませるといい感じになりました。 ノーズシャドウとしても使えるのでお得です。

2021-12-28

セザンヌ シェーディングスティック 02のレビュー画像
            • もう、何本目でしょう…。ハイブランド他色々使っていましたが、一番のお気に入りになりました。色落ちしない、繰り出し式、芯の硬さ、楕円の芯の使い易さ、ブラシ付き、コスパの高さ。楕円芯は眉尻がシャープに描けるところもポイントですね。詰め替えがあると良いです。使い終わっても本体やブラシがしっかりしているので捨てるのが惜しまれます。

2020-11-20

セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 04のレビュー画像
              • CANMAKEのフェルトペン(ブラウン)より、赤みが少なめで使いやすく思います。 一重を生かしたメイクをしたい身としては、極細じゃないものも欲しい! セザンヌに限らず、フェルトペン自体の種類が少なくなってる気がして残念。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-07-29

セザンヌ ブラウンアイライナー細芯のレビュー画像
                • メイク始めたばかりで、ベースはセザンヌの皮脂テカリ防止下地(ピンク)とこれだけで十分です! 付属のパフが安っぽいのですが、私はダイソーのカブキブラシでつけてこの問題を解決してます。 鏡ついてるし、持ち運びやすくシンプルかわいいデザインで、お財布にも優しいので愛用しています! もともと色白な方ですが、顔だけ白浮きするのは嫌なので一番薄いものではなくこちらを使っています!

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-09-15

セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 00のレビュー画像
                  • 眉毛濃いめなのにところどころ生えてないところもあってムラになってるのが悩みでした。パウダーで書いてもムラのままでムラをなくそうとすると濃くなるし…そんな時このアイブロウを雑誌かなにかで見かけて使ってみたら、私の眉毛のムラをなくすのにぴったりでした。 芯は折れそうでこわいので出すのは1ミリくらいにして力を入れずに書くと折れないし、眉毛も濃くならずにナチュラルにかけます。リピートしてます。

2021-06-21

セザンヌ 超細芯アイブロウ 03のレビュー画像
                    • これなしではいきていけません!皮脂もとまるし汗も出にくい。ありえないオイリーなのに化粧直ししなくてオッケーです。これと同じセザンヌの皮脂おさえる下地使ってます。たくさんてかうので、お直し液、ポンプ式でだしてほしいです笑笑。

2018-10-04

セザンヌ 皮脂テカリお直し液のレビュー画像
                      • セザンヌのUVフェイスパウダーはずっと気になって色んなYouTuberの方たちのレビューを参考に購入しました。初めて使用する際はパフに思いっきり付けて肌に叩くと…失敗しました(笑)アホなことをしたなと反省。次からは調整しながら付けました(笑) 程よく肌のトーンをアップしてくれるし購入して良かったなと思っています。これからの季節は夏と比べて陽が照ることは少なくなりますが曇りの方が紫外線が強いのでしっかりカバーをしたいと思います! 最近は薄化粧が無難な感じに思えてきたので、肌に負担なくメイクを楽しめるコスメばかり集めています。

2020-10-08

セザンヌ UV クリアフェイスパウダー P1のレビュー画像
                        • イエローベースの方がツイッターでこれを使ってオレンジメイクをしてるのが可愛くて。わたしはブルーベースですが、どうしても韓国系のオレンジメイクに憧れがあり、プチプラならば失敗してもいいやと購入しました。

2019-11-24

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06のレビュー画像
                          • YouTubeでグリセリンがほとんど入っていない乳液ということで紹介されていました。 時間が経つと若干乾いてくるような感じはありますが、毛穴が目立たなくなって肌が明るくなってきました。 脂性肌、毛穴やニキビが気になる方におすすめです。

2023-06-10

セザンヌ Mリッチミルクのレビュー画像