セザンヌ化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 付属のブラシは使いにくいです。ダイソーのur glamの眉筆をつかって書いています。自然な色でブルベにはいいかも!落ちにくいとは思いますが、もともと眉毛ボーボーなので、若干落ちても気にならないだけかも。

2021-07-27

セザンヌ パウダリーアイブロウP 2のレビュー画像
    • 日焼け止め効果がありながらも、石鹸で落とせるというのがすごくいい。 量を出し過ぎなければ、自然な感じでトーンアップします。 個人的には白でトーンアップするより、ピンクなどの血色のある色味の方が自然に仕上がる気がするので、たぶんこの次は別の色味のものを試すと思います。

2021-11-06

セザンヌ UVトーンアップベースのレビュー画像
      • ティント具合は、 ・軽くティッシュオフすればマスクにつきづらい(ほぼつかない) ・食事したら落ちる 、、、です。 色は、「ナチュラルピンク」というカラー名ですが、どちらかというとチェリーレッドのような、赤色が予想より強い印象。もっと桜ピンクみたいな淡い優しいピンク色をイメージしてたのでがっかり。お試し用がある店頭で、お試し用シートに塗って試して買ったのですが、唇に使ってみると印象がかなり違うので、唇で試し塗りできる実店舗での購入がオススメです。 同シリーズのコーラルブーケと近い色味ですが、コーラルブーケの方がピンクががった偏光パール配合されてるので、華やかさとナチュラルさが強いとの感想。

2024-03-28

セザンヌ ウォータリーティントリップ 01のレビュー画像
        • 発売当初から探し回りました!どこも売り切れだったからしばらく待とうと思っていたら発見✨02番を購入しました!私はrom&nd のティントリップは持っていないので比較することはできないのですが、よくレビューでみる乾燥や唇の荒れなどのマイナス面は感じませんでした!サイズも小さめでポーチに入りやすいし、rom&ndの約半額だと思うとCEZANNEをおすすめできます💄

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-03-26

セザンヌ ウォータリーティントリップ 02のレビュー画像
          • イエベ秋の人がテラコッタメイクにたまに飽きたらするレッドブラウンメイクの動画を見てそれに出ていたリップに合わせたくてこちらのアイシャドウを買いました。深みのある赤だけど濃くないので昭和にならずいいです!

2021-02-19

セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 03のレビュー画像
            • 発色がよく、ツヤ感も出ます。こちらの色は肌に馴染みやすく、血色よく見えます。ピンクやレッドのような華やかさがでるわけではありませんが、職場にはいいと思います。プチプラでここまで質がいいと感心しますね〜。

2020-12-14

セザンヌ パールグロウチークのレビュー画像
              • プチプラなのにめっちゃ万能です!左下のピンクの色味がすごく今時っぽくてお気に入りです。ベースのラメの入り方もすごく綺麗で、発色もそのままです。たまたま見つけたのにすごくいい買い物でした。満足です。

2021-04-05

セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 01のレビュー画像
                • イエベ春ですが薄づきなので使いやすいです。 19は落ち着いたベージュの色味が最高です。 パールの質感もプチプラにはあまりない繊細なラメ感でした。 薄づきなのでアイシャドウにも使えるかなと思いのせてみましたが、腫れぼったい印象に。 逆にブルベ夏の方とかならアイシャドウにも使える色味かもしれないなと思いました。 チークとしては違和感なく使えるので部分ごとに使える色とそうでない色があるんだなと思い面白い発見でした。 しっくりくるチークが見つかったのでメイクがより楽しくなりました。とにかく買ってよかったです。

2022-01-13

セザンヌ ナチュラルチークNのレビュー画像
                  • 安価でボリューム出ます。ブラシが大きめなので、目の小さい私は、角度を変えたりまぶたについたり塗りにくいが、コスパは良いと思う。クレンジング料によるかと思うが、私の使用しているクレンジング洗顔一体型タイプのクリームは、マスカラが落ちなかったので、クレンジングを強いオイルタイプ等にした方がいいかもと考えている。

2024-03-07

セザンヌ ボリュームラッシュマスカラのレビュー画像
                    • 薄付きなのに素晴らしいカバー力。付け始めに「ちょっと付けすぎたかな?」と感じても、すぐに肌に馴染んでくれます。崩れにくくてSPF50なので春先から夏にかけて大活躍してくれそうです。コスパも素晴らしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

2023-04-26

セザンヌ ラスティングカバーファンデーションのレビュー画像
                      • YouTuberの方のレビューを見て、欲しくなって購入しました!YouTuberでもコスメの成分分析をされている方からも好評の商品! またセザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプに似ていてとても肌に付けた時の伸びが良く薄づきなのにしっかりとカバーしてくれる。そして付け心地が軽く、厚塗り感が全くない! このご時世でマスクが欠かせない中、ファンデがマスクに付くことないのが嬉しい!! ただ石鹸では落ちないみたいなので、しっかりオイルクレンジングして洗い流した方が良いみたいです! SPF50+PA+++と紫外線防止や崩れ防止も入っているので嬉しいファンデーション(*˙˘˙*)

2020-10-03

セザンヌ ラスティングカバーファンデーションのレビュー画像
                        • 色が綺麗でなじみやすい。けど発色が良い。オレンジブラウンというけれど、ペールオレンジ?オレンジとゴールドとベージュ?って感じ。ライナーが定着するとぼかしにくいので、シャドウとして使うなら早めに着手すべし!硬すぎず、柔らかすぎず描きやすい。どちらかといえば硬め。落ちにくい。ラメが細かいので仕事にも使える!あと芯を出してもまた戻せるのが何気に助かる。リピ確定ですな。

2021-01-22

セザンヌ ジェルアイライナー 60のレビュー画像
                          • 今までこのシリーズの02ローズブラウンを気に入ってリピートしてましたが、08も良いです! 02は、一番左の色が白っぽくなるためあまり使用してませんでしたが、08は一番左も使いやすく綺麗なグラデーションが作れます。ハニーブラウンという名前になっとくする色味です。通年、onでもoffでも使いやすそう。08もリピート決定。

2020-10-19

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08のレビュー画像
                            • SPF50で、パウダーファンデーションよりも軽いので気に入っています。 前回本体に付いていたパフは綺麗につかないので、私はファンデーション用のパウダーファンデーション用のパフを使っています。 薄型で軽いケースを作って欲しい🙏🏻

2020-10-08

セザンヌ UVシルクカバーパウダー 詰替のレビュー画像
                              • 毛穴を消す!というより、テカらせないようにする!という方が合ってるかな? 私はおでこと鼻のテカる部分に塗ると1日テカらない。あとマスクが当たる鼻の所もスレて化粧が寄れにくくなった。めっちゃ安いのに良い。 毛穴消しだとナシだけど 笑

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-01-18

セザンヌ 毛穴レスコンシーラーのレビュー画像
                                • お肌がサラサラになり、UVカットもしっかりできて、クレンジング不要の最強お粉です。 なんとこれ、ゲランのパクトと、アルビオンのスマートスキン ホワイトレアのパクトにピッタリサイズでした。お直し用にゲランのパクトに詰め替えて使っています。お直しをする度に、700円以下でゲランを使っている気分になれます。粉の質がいいので。

2021-05-14

セザンヌ UVシルクカバーパウダー 詰替のレビュー画像
                                  • 細いブラシは塗りやすい。 ロング効果はそんなに感じなかった。 ネットの口コミで、カールキープ力があると書いてあったが、それは全くなかった。 お湯で落ちるのは便利だけど、私はリムーバーを使うので、総合的に考えるとリピすることはない。

2020-03-29

セザンヌ セパレートロングマスカラのレビュー画像