セザンヌ化粧品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• す…すごいカバー力!ザ・マット!って感じです。旅行用に購入しました。アラフォーには厚すぎるかと思いましたが、気になるところに乗せてのばしたら、ナチュラルになっていい感じです。コスパいいし、普段のメイクに気兼ねなく使えました.

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-06

セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム 20のレビュー画像
    • この価格でこの感じなら十分です。他のメーカーのセザンヌより少し値段高めのアイシャドウラメが大きすぎてキラキラしすぎとかありましたがセザンヌのアイシャドウのキラキラちょうど良い感じで派手すぎず気に入ってます。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-07

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01のレビュー画像
      • これはセザンヌ商品で一番のあたりでした。自眉が濃いめで、髪色も表は焦茶色の地毛、インナーカラーのみなので茶色い眉毛があまり合わず…でも黒だと浮くなぁという絶妙な雰囲気にぴったり!色付きも良くてぼかしやすく、でも1日経ってもちゃんと残っていました!眉尻に毛がないので、別でアイブロウペンシル使っていますが、眉マスカラなしですごく綺麗に仕上がりました!眉メイク迷子のダークカラー派には是非おすすめしたい。

2022-05-02

セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 04のレビュー画像
        • プチプラですが、アイメイクなのでお値段は分からないかな。優しい色合いのベージュ系なので年代問わず使いやすいと思います。職種柄、普段からばっちりメイクをすることがないのでこれ1つでアイメイクが完了するのはラクで良いです。

2023-01-22

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02のレビュー画像
          • すーっと馴染んで肌に優しそうな印象。今までデパコスメインでしたが、こちらは夕方になってもくすまずピンクの下地にありがちな肌浮きせず!カバー力は弱いと思いますが、ファンデとコンシーラーで十分対応可能かと! 伸びが良いので暫くもちそうですが、無くなればリピします。

2022-10-31

セザンヌ UVトーンアップベース ピンクのレビュー画像
            • とても細くて書きやすいのでリピです♪ SNSで下まつ毛書き用でバズっていたのですが私は下まつ毛は上手くかけませんでした。笑 普通に上のアイラインで使っています。 他のアイライナーと比べて液が少なめかな?という印象でなくなるのは早い気がします。そこでマイナス0.5しました。

2023-08-27

セザンヌ 極細アイライナーEX 20のレビュー画像
              • クチコミが良かったので購入してみましたが、色の種類が多くて、発色が綺麗で、色が落ちにくいのに乾燥しないし、普段遣いのクレンジングで簡単に落とせるし、安いし、本当に最高でした。また他の色も買いたいと思います。

2023-06-05

セザンヌ ウォータリーティントリップ 07のレビュー画像
                • こちらの化粧水も一緒に使っていますが乳液の方は初日だけ少しヒリつきました。ですが初日だけでそれ以降は特にヒリつきもなく使えてます!テスクチャーもドロドロ系ではなくサラサラすぎず程よいのでベタベタになりすぎず肌馴染みもよいです(o^^o)

2022-09-04

セザンヌ 濃密スキンコンディショナーミルクのレビュー画像
                • チーク感はほとんどなく、色付きハイライトな感じです。ぎらつかない、細かいラメ感は肌にフィットしてきれい。ピンクとオレンジ単体でつけてみましたが、ほとんど色は分かりません。ミックスした時と比較しても違いはあまりないので、色付きの良さを望むなら別でチークを買う方がいいなと思いました。色味は薄くていい、ザ・チークより肌を綺麗に見せたい時にはほんとにいい!

2022-05-02

セザンヌ ミックスカラーチークN 10のレビュー画像
                  • セザンヌの他のパウダーを使っていましたが、こちらに乗り換え。少し艶が出て毛穴が隠れ、皮脂も程よく吸収してくれて最高です。パフが直接お粉に触れない内蓋があるのが最高!ただ鏡が付いていないのが玉に瑕。

2023-03-12

セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 03のレビュー画像
                    • こちらの商品は、他社と同量であるにも関わらず変わらず、他社製品の半額程度の金額で購入できるので、ある時からこちらの商品を購入させていただいてます。使用感もよく、こちらをリピートさせていただいています。

2022-12-10

セザンヌ ヘアケアマスカラのレビュー画像
                      • シェーディングは使ったことなかったのですが、600円台でこのクオリティは凄いですね! ブラシが凄くフワフワでコシがあり、使いやすいです(長さ変えて普通に売って欲しいくらい笑) ナチュラルなので塗りすぎても目立たないけど、遠くから見ると少し小顔になった気がします笑 どこに行っても売り切れてて、ドラッグストアで見つけたので即買いしました

2022-02-08

セザンヌ ナチュラルマットシェーディング 01のレビュー画像
                        • マスカラ下地として使用するとよい◎ とネットの評価が高かったので ドラッグストアを何軒も探し回ってやっと購入! ですが… うーん、、、塗ってないときと変わらず。。 マスカラとの相性もあるのかも。。 透明なのでこれ単体で使用すると 『スッピンなのにまつ毛ぱちっとしてる人』 みたいに見えます 化粧薄めが好きな人はいいかもです でも私は下地として使いたいんだー! 使い方変えてもう一度トライします!!!

2021-09-26

セザンヌ 耐久カールマスカラのレビュー画像
                          • 普段KATEスーパーシャープライナーを数年愛用してましたが、やすいのでこちらを試しに買って使ったら遜色なく良かったです。KATEよりも根本から柔らかい感じでした。ブレないように気をつけないと。細さはKATEの方が細いです。力加減で調整は可能にと。全く薄れることもなくお直し不要でした!

2023-07-14

セザンヌ 極細アイライナーEX 10ブラックのレビュー画像
                            • 雑誌LDKで紹介されていて、前回は「02」番を 購入。マスクに付かないし、コーヒーカップの縁にも付かないで大満足。ただ、慣れてくると私には もう少し赤味のある色味がよいのでは?と 思い 今回LDKで「肌のいろを選ばない上品プラム色」と紹介されていた、この「05」番を購入。 帰宅し実物の色を見ると「くすみピンク…」という感じで、正直失敗した💦と思ってしまったのですが 唇に乗せてみると上品な赤味のある色味で 以前購入した「02」番より好きです。 商品本体の色味だけでは判断出来ないもの なんだと改めて感じました。 レビューで色落ちを話されている方がいますが ティッシュオフせず、塗ったら暫くそのまま放置して 自然乾燥されると バッチリ保ってキープ出来ると思います。 ウォーター感が強いので、容器の縁で少し しごき落としてから塗ると塗りやすいかと思います。

2022-01-24

セザンヌ ウォータリーティントリップ 05のレビュー画像
                              • 31歳になって初めてメイクスプレーを使いました。今まではスプレーごときでどーせ変わらないだろうと思ってましたが、スプレーして乾かしただけでいつもと仕上がりが違う!!ファンデーションがちゃんとフィットしてる!!お手軽価格なので購入して良かったです! 乾燥肌ですがスプレー後、つっぱることもないです。

2024-02-21

セザンヌ メイクフィックスミスト 48mlのレビュー画像
                                • 黒髪にしてしまい、アイブロウを探してました! ノーズシャドウは要らないから何かないかな〜って思っていたら、セザンヌのこちらの商品を見つけました。 とても使いやすく黒髪との相性も良いです。 ブラシも固めなのもあり、眉尻のシュッとした感じがキレイに描けます。

2022-08-04

セザンヌ パウダリーアイブロウP 1のレビュー画像
                                  • コスパ最強です!2色でも十分使いやすいです。パウダータイプなので柔らかい印象の眉になるので重宝しています。 ただ、ペンシルタイプの様にくっきりとした線は引けないので、シャープな眉にしたい方には不向きかもしれないです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-10-07

セザンヌ パウダリーアイブロウP 3のレビュー画像
                                    • ボリュームが出るが玉になる。束感は出るけど、スっとは伸びない。ナチュラルに仕上げたい人には向かないと思う。落とす時はお湯で落ちるので良かったですが、落ちたマスカラが目の周りの肌に付いて落ちにくい。

2022-11-18

セザンヌ セパレートロングマスカラ BRのレビュー画像
                                      • セラミド配合というワードに惹かれ、気になっていたので購入!!大容量だしセラミド配合なのにお値段も高くなくて大満足です!テスクチャーはシャバシャバ系で肌には多少乗せにくいですが付けると程よくもっちり。特にヒリつく感じも無し!私はオイリー肌ですが付けた後も特にカピカピするだの乾燥も無くだからといってテカテカねちょねちょにもならなくて肌馴染みも丁度いいです✨

2022-09-05

セザンヌ 濃密スキンコンディショナーのレビュー画像
                                        • 限りなくブラウンに近いです。UZUとエクセルのグレージュに色が似てると思います。描き始めは不良品か?と思うくらい薄いですが、重ねる毎に濃くなるので調整しやすいと思います。ボディも持ちやすいので他の色も展開して欲しい。

2021-03-08

セザンヌ ニュアンスリキッドアイライナー 20のレビュー画像