セザンヌ化粧品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 混合肌で、Tゾーンのテカリが年中きになるのですが、冬はさすがに通常の青の皮脂テカリ防止下地を使うと乾燥してモロモロしたものがでてくるのですが、この保湿バージョンは一日中テカリもせず、いい感じに肌を保湿してくれます!冬に愛用できそうです👍

2020-02-04

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿のレビュー画像
  • なんだこりゃ、すっごくいいじゃないか!ピタッとマットに付くし崩れ方も汚くない。ははぎく水おしろいは夕方には顔からなくなってるが、これは朝塗って夜の9時におでかけできちゃう。しかもクレンジング使うのやめて肌がつるっとしてきた。なんと。

2020-09-23

セザンヌ エッセンスBBパクト詰替20のレビュー画像
    • 安いのに安っぽい艶感じゃなく大人でも使えそうな感じです。ハイライトではなくチークの方なんですが発色は薄めです。今時は薄いのかな!?私的にはもうちょっとつけてます感があればいいのかなと思いました 慣れればいいのかもしれないですね!

2019-10-09

セザンヌ パールグロウチークのレビュー画像
      • チークとしてとても気に入ってます。キラキラ発光してくれるので、シミが目立ちにくいです。素晴らしい。 久しぶりにマットな普通のチーク使ったら、シミが目立つ目立つ!! キラキラが似合わない年齢まで使いつづけたいです。 ブラシも他のセザンヌチークのより、使いやすくて好きです。

2022-03-21

セザンヌ パールグロウチーク P1のレビュー画像
        • ちょっとラベンダー系のカラーが使ってみたくて購入しました。 お値段もお安いし、単色で選べるので、このシリーズのシャドーは気に入っています。 ほかにも何色があるので機会があれば購入してみたいとおもいます。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-06-28

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05のレビュー画像
          • 色味は悪くない。 大人オレンジブラウンという感じで、程よく明るく程よく落ち着いた雰囲気がだせる。 秋冬向きな一本。 ただ色持ちがあまり良くない。 飲み食いをするときれいさっぱり落ちてしまう。

2019-11-21

セザンヌ ラスティング リップカラーN504のレビュー画像
            • 塗ってみると、結構赤っぽいです。 質感はマットです。 結構色持ちがよくてびっくりしました! 落ちても、なんとなく全体が薄くなる程度 フチだけ残って真ん中の色味がなくなるという、いやな落ち方じゃなくて感動しました! このお値段ですごいと思います! もう少しブラウン味が強いお色がでたら嬉しい

2020-10-29

セザンヌ ラスティング リップカラーN105のレビュー画像
              • 久々に“ホントにカールキープ出来てる‼️”って思えるマスカラに出会えてうれしぃ〜✨😍 私のまつ毛、無駄に長いので(自慢じゃ無いです💦) ビューラーでしっかりカールしても・マスカラつけると重みも加わるからかすぐ下向いてきちゃうのが悩み💧 『求めてやまないマスカラの条件』として、 1️⃣とにかくカールが落ちない❗️ 2️⃣繊維が入って無い❗️(自まつ毛が長いので💧) 3️⃣ボリュームタイプNG❗️(ケバくなる😢) 4️⃣リムーバー無しで落とせる❗️(お湯落ちがグッド) 5️⃣カラーはブラウンが良い🩵 6️⃣プチプラ‼️(高いのはやだ😖) …と、プチプラ狙いながらも条件多い💦 今まではなかなかしっくりくるマスカラに出会えず、ほとんどの希望は叶わず★😔 が‼️出会えた〜✨😍ブラウンカラーとゆー希望のみが叶わなかったけれど、他はAll🆗です‼️🙆‍♀️ キライな繊維入りでは無いし、ボリュームも出ないから希望のスッキリ仕上がりで、ずっとカールキープされたまま✨(私的には)ほぼ1日ちゃんと上向いてる💕 リムーバー不要なのもめっちゃ嬉しい✨✨✨ 何で今までコレに気付けなかったんだーーー😱💦 これからは多分・リピリピすることになると思います‼️

2023-10-02

セザンヌ カールキープベース ネイビーBKのレビュー画像
                • 見た目茶色ですが、頬に塗ると赤みがあり血色を良く見せてくれます。イエベ秋の人なら似合うはず。 プチプラのブラシはおまけ程度に思っているので、自前のチークブラシを使っています。 発色が良いので塗りすぎると日焼けしたみたいになります。チークブラシに粉を含ませたら、ティッシュなどで粉をはらって濃淡を調節しています。

2022-11-03

セザンヌ ナチュラルチークN17のレビュー画像
                  • 汗に強い手頃な価格のファンデを探していたら勧められたので購入。 汗をかいてもヨレたり毛穴落ちしにくいです。 私は混合肌なので時間が経つとテカリますが軽くフェースパウダーで化粧直しすれば綺麗に復活。 プチプラでも優秀。 カバー力はそれ程ないのでコンシーラ部分使いと併用すれば良い感じ。

2020-03-26

セザンヌ ウルトラカバーUVパクト3のレビュー画像
                    • 前までタイのお土産でもらったのハイライトを使ってて、それがかなりギラギラで気に入ってたのですが…無くなり意気消沈。探し求めたところセザンヌに行き着いたので思い切って買ってみたら、まさに自分が求めていたギラギラでした。ラメラメではなく、パール系のギラギラ。ひと塗りでもきちんと立体感出せます。 メイクによっては、ただのテカリにみえるかも?ぐらい自然です。笑

2021-07-18

セザンヌ パールグロウハイライト02のレビュー画像
                      • クマ隠しに特化しており乾きにくくヨレにくいという、バランスの良いコンシーラーです。 コスパもいいし紫外線から私の目元を守ってくださいます。 言うことなしです、ずっと人生を共にしてきたクマさんとさよならできました!

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-07

セザンヌ ストレッチコンシーラー30のレビュー画像
                        • お湯で落とせるウォータープルーフタイプを探してて、評価も高かったので、初めて買ってみました。 筆先も細く書きやすいです。 が…ウォータープルーフで落ちにくいとありましたが、目薬や夏の汗では、やはりうすくなり、落ちてしまうことも… でも、この価格でこの書き心地を考えると 満足です。 ブラウンブラックは、想像より、ほぼブラックよりの色味でした。 次は、ブラウンにしてみようかな〜

2021-10-19

セザンヌ 超細アイライナーR 00のレビュー画像
                          • 400円でこのクオリティはかなりすごいなあと思います。手持ちのクリオG10と比較しましたが、セザンヌの方が白っぽく、シルバーラメやグリーンのラメが入っているように感じました。透明感出すならこちらがおすすめです。

2020-10-22

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 04のレビュー画像
                            • 上まつ毛はまだわからないけど、下まつ毛は少し伸びた気がする。 そして明らかにハリコシが出てきた。 キ○ンメイクのは塗ったあと目の周りに違和感あって怖くてやめたけど、これは違和感があまりない。 このお値段でこの結果はかなりコスパがいいと思う。 白いダマがつかなければもっといい。

2021-10-02

セザンヌ まつげ美容液EX クリアのレビュー画像
                              • セザンヌのパウダーは軽くて肌負担が少なく、コスパも良いし持ち運びもしやすいサイズなので何度か購入してます。今はマスクしてるのでカバー力よりも落としやすさ、素肌への優しさを優先してパウダーを選んでますが、その点ではこちらおすすめです!

2021-06-27

UVシルクカバーパウダー ライト 10gのレビュー画像
                                • 紫外線対策にはパウダーファンデーションが有効と聞いて使用していましたが、厚塗り感とマスクの汚れが悩みで、SPFとPAが共に高かったのでこちらを選びました。さらふわっとしていて、軽いのにカバー力もあります。 コンパクトの厚みと重さを半分にして欲しいです。付属のパフではなく、パウダーファンデーション用のスポンジで均一に伸ばしています♪

2020-09-23

UVシルクカバーパウダー ナチュラル 10gのレビュー画像
                                  • 転んで目の上に真っ黒な痣ができたので、それを隠すために初めてコンシーラーを購入。 本当に乗せて叩くくらいなら大丈夫なのですが、少しでも伸ばそうとしたり時間がとても経ってしまったりするとあまりカバー力は見えなくなってしまった。 今は用途通りに使っており、その分には支障はない。

2019-01-02

セザンヌ コンシーラークレヨンUV 02のレビュー画像
                                    • お目当てのコンシーラーがなく以前気になっていたセザンヌのコンシーラーを購入。 昔からシミそばかすが多く、部分使いが出来るところは良いですがカバー力はほとんどありません。塗ってぽんぽんすると結局浮き出てしまいます。 私の肌の色に合わないようで塗るとその部分だけ強調されてしまいました。 ほくろなど一部分にしか使わない人向けかと思います。 柔らかくて塗りやすいのは良かったです。

2022-06-30

セザンヌ コンシーラークレヨンUV 01のレビュー画像