東京企画販売の口コミ

• ガラスなので扱い方には注意が必要ですが、濡れた足で擦ってみましたが、割と良いですね。濡らす前に、乾いた足でも擦って試してみましたが、この商品に関しては説明書通りやはり濡れた足が一番角質が取れてる感じがしました。

2024-04-09

東京企画 ガラスの角質削り グラスピーリングのレビュー画像
    • シャバシャバ系だけど、ハトムギのような水っぽさとは違ってミノンや菊正宗のようになめらかさがあるみずみずしさです。 予想外に使った直後は割としっとりなめらかな仕上がりです、ただ急いで美容液等次のものを塗らないとすぐさっぱりするので、乾燥肌の方は注意かな? エタノール配合されてますが、それもあって朝の拭き取り使用で朝洗顔代わりにちょうど良くていい感じです。 そしてコスパが良すぎる。 ハトムギ化粧水等と同じ容量でそれらよりも200円近く手頃でした。

2024-03-21

トプラン アロエ化粧水 500mlのレビュー画像
      • 電気なので、エコです。前の人のレビューで獲れないとあって、だめかと思ったが、その割には、より良く獲れました。初日で15匹位かかりました。明るい所も暗い所の方が獲れるみたいです。(光に寄って来るので)充電が長くて、放電が短いのが難。もう少し使ってみて良ければ、今度は、コード式を買おうと思ってます。

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-07-22

電気のコバエとりのレビュー画像
        • クリエイトで別のアイス枕を買おうと思ってレジ持ってったら「あの、もし良ければ冷えたのありますよ」ってレジ横の冷凍庫から出してくれたのがこれでした。他にも子供向け栄養ゼリー複数買ったからかな? 子供が発熱ですぐ使いたかったのでとても嬉しかった。冷えてるのって売ってるんですね。 アイス枕は詳しくないからよくわかんないけど柔らかくて良いと思う!

2023-06-07

ツンドラC 冷たいソフトまくら TKFU−002のレビュー画像
          • 0歳の息子に、最初の保湿剤として試しに購入。ついでに乾燥肌の娘にも使用。 すると市販のどの保湿剤も効果なかった娘のがさがさ肌が少しずつ改善。 息子も離乳食始めたときからそんなに荒れなかったのでこれからも使い続けようと思います。

2023-01-17

トプラン オコサマクリーム 110gのレビュー画像