• 可もなく不可もなく普通のお水です。 最近はベコベコの柔らかいペットボトルばかりで使いにくいけど、これは固めのしっかりしたペットボトルなので、何回も再利用する私にはとても使いやすくて嬉しいです! このまま変わらないことを願ってます(>_<) ペットボトルが固めだから★5!!

2020-01-28

�マーク 天然水 ペット 2Lのレビュー画像
    • クセがなくて良いです。香料も砂糖も何も入ってない普通の炭酸水です。 ソーダと言うと砂糖入り炭酸水をイメージしてしまうため、ソーダ強炭酸と書かれていると砂糖入りかつい混乱する。

2023-06-16

Vマーク ソーダ強炭酸 1Lのレビュー画像
      • 迷ったら Vマークの商品で間違い無い。添加物を矢鱈に使ったりしないからさっ。コレの生姜は 🇹🇭産。 隣に並んでた『紅しょうが』の生姜は 🇯🇵産。そこが違うだけで他は同じ原材料、パッケージの見た目も ほぼ同じで 50円程しか違わないけど 敢えてコチラの🇹🇭産を購入。今日日 国産よりタイ産の方が安全だと思うすぃ。🇨🇳産は論外だけど 近年は 国産より安全だったりしてね。

2024-02-21

Vマーク きざみ紅しょうが 80gのレビュー画像
        • プライベートブランドは安いのでいいなと思ったのですが、穀物酢しかなかったです。それでもいいやと思って買ったのですが、さすが「やわらか」とでも言いましょうか。生ぬるい酸味でした。こういうのが好きな人、あまり酸っぱいのが苦手な人にはいいと思いますが、しっかり酸味があるものが好みの方にはうすら酸っぱくて微妙だと思います。こちらに限らずプライベートブランド全体に言えると思いますが、お酢の酸味がマイルドです。しっかり酸味があるもの、米酢を所望する場合は、お酢で有名なブランドのもののほうが少し高いですが、ちゃんとお酢らしくていいと思います。

2021-09-26

Vマーク やわらか穀物酢 500mlのレビュー画像
          • お昼にいつもこれ買います。 安くて美味しい! 沖縄ではさんぴん茶。 こちらではジャスミン茶。 えっ?何かちがうのかな?? みんな、トイレの匂いがするーとかディスってきます笑 でも、何となく言いたいことは分かります。 でも好きなんだよね(*^^*)

2022-05-09

Vマーク バリュープラス ジャスミン茶 500mlのレビュー画像
            • 家の冷蔵庫の製氷機だけ故障して氷を作ってくれなくなりまして、今日の凌ぎに(´TωT`) 追記 前夜、製氷器内が細かい氷が積もって氷が落ちなくなったので、外せる部品を外して洗った際に、製氷を停止したのを忘れてましたー。m(__)m ・冷蔵庫の表示パネルの「製氷ストップ」ボタンを三秒以上長押しするとランプが点いて製氷を停止できます。 ・再開する時はボタンを三秒以上長押しするとランプが消えて製氷が再開されます。 これ、自分は逆だと思っててランプが点いてるのに動かないなーと思ってたんですが、ネットで取説みたら、正解はランプが消えてるのが正常でした。翌朝無事に氷ができてました。 ロックアイス久しぶりに買いましたが、透明なきれいな氷でおいしかったです。

2021-08-30

Vマ−ク ロックアイス 1kgのレビュー画像
            • ヨーグルトに混ぜて食べてみました。他にも色々と試してみたいです。例えば和風パンケーキですとか、豆乳プリンの上にかけたり、抹茶のアイスの上にかけても美味しそうです。

2018-11-05

Vマ−ク きな粉 100gのレビュー画像