• エアダスターの醍醐味である冷却液噴射が出来なかった…逆さOK=冷却液が出ないことだと知らずに購入。 まあそれは良いのだが風についてはほぼ申し分ない。しかし連続して使っているとかなり缶が冷えてきて風の吹き出し量が大幅に減ってしまう。それに加えて中の冷却液防止の何かがかなり重いので、ガスを使い切ってもまだ中にあるのかと誤認してしまった。 大切な事なのでもう一度言うが風については''ほぼ''申し分ない。

男性 / 10代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-12-28

エレコム エアダスター AD−ECOMW 2本のレビュー画像
    • 店員さんにおすすめを聞いて一倍良いのがこれと教えてもらいました。薄型で1.6回の充電が可能でとても便利です。iPhoneの充電にも対応しているためおすすめの商品です。大容量のモバイルバッテリーは2回とか長く充電できますが重いし、あまり中型容量の物と大差がないとのことでした。そのためこれからモバイルバッテリーを買う方には断然おすすめ商品です。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-11-16

DE−C37−5000DGY モバイルバッテリーのレビュー画像
      • 持っていたモバイルバッテリーが壊れて、おすすめ見ながらankerを買いに行ったのですが、ゲームもしないし、出先で不安な時に使うくらいなら軽くてもう少し安くても良いとアドバイスしてもらってこちらにしました。質感は好みでないけど軽いのがよかった。色はイエローが無かったのでピンクにしました。イエローって何で無いんかな?グリーンやパープルあるならイエローあっても良いのにな。

2023-08-17

DE−C37−5000PN モバイルバッテリーのレビュー画像
        • ガラスフィルムなので、とにかく安心。指紋もつかなくて汚れにくい。 最近のスマホケースは縁が画面に覆い被さる様になっているため、フィルムとかんしょうしないように?画面の大きさより一回りほど小さめのサイズ。

2021-01-10

PM−A19AFLGG スマホフィルムのレビュー画像
          • パソコンを更新したのでいつものようにキーカバーも準備しようと確認しました、NEC製に合うものは今はないとの事でやむなくフラットなシートタイプを選びました。 フリーサイズなのでキーボードの大きさに合わせて裏紙の目盛りに沿って切るまでは良かったのですが、裏紙がなかなか剥がれず苦労しました。 端から空気を抜きながら貼りましたが、どうしても気泡が入ってしまい諦めました。 まあキーボードが綺麗に使えればいいので多少の気泡は目をつぶります。 シート自体は程よい薄さでキーボードに張り付いているので変に剥がしたりしなければこのまま使えそうです。平面ですが、キータッチに馴染んで伸びる感じなので使いやすいです。

2022-08-15

エレコム キーボードカバー PKU−FREE4のレビュー画像
            • 一日中使ったスマホを拭いて寝ます。ウエットティッシュでは拭けないので こちらで拭いています ちょっと一枚では包めないので 二枚使っています 穴から取り出さずに蓋を開けて 外側から取っています こうすると綺麗に取れます

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-30

液晶用ウェット80P WC−DP80N4のレビュー画像
              • ブルーライトカットされるなら…と買いました。 カットされてるのか良く分からないですが、指紋が付かないのでサラサラしてて使ってて気持ちいいです。以前使ってたものはベタベタに付いてたので。

2021-01-18

PM−A19AFLBLN スマホフィルムのレビュー画像