成城石井のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ほんのり酸味を感じるのに、しばらくするとふわっと口の中に甘みを感じる不思議なお茶です。 薔薇の香りが強いので、食事に合わせるには難しいかも。単体で味わうにはよかったです。ホットでも飲んでみたい!

2021-09-19

成城石井オーガニックホワイトローズティー500mlのレビュー画像
    • アールグレイが好きなので買ってみた。 こういう食感のお菓子大好きなので、これも気になって食べてみたけど、ミルクティーの味が濃厚で美味しい。 なんで評価低いのかな?みんなポルボローネを知らずに買ったのかな?笑 てくらいおいしいですよ〜

2019-10-19

成城 deアールグレイミルクティポルボローネ90gのレビュー画像
    • パステルとか柔らか目は飽きたので、このぐらい弾力ある美味しいプリンが食べたかった〜♪ 原材料もシンプルで、牛乳、卵、砂糖、香料の4つのみ!体にも安全!添加物だらけのプリンに慣れてる人は物足りなく感じるかもだけど、体にも安全な美味しいプリンを求めてる人にお勧めです!

2022-09-13

成城石井 自家製特製焼プリン 3個のレビュー画像
      • 正直ダシが不味い。食べれなくは、ないけど嫌い…そのままは、オススメしない。甘みが全くなく塩気が強い。少し水を足してつゆを入れてみりんを入れて調整した方が良い。そのままは、本間に美味しくないです。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-03-31

成城石井 出雲おでん 85gのレビュー画像
        • パンにオリーブオイルと塩で食べるのが好きだというような塩味好きな人間ですら、少し塩気が強いと感じます。トリュフの香りはここでしか嗅いだことがないので、トリュフ感はわかりませんが、なんだか美味しそうな匂いはしています。値段が値段なだけあって、298円ぐらいで売っているミックスナッツとは、トリュフとか関係なく、ナッツ自身の味が違います。水分量も違う気がします。(298円の方が、パサパサカラカラでナッツの味が薄い。食べ比べて気付いた程度の事なので、298円の方が美味しくない訳ではないと思います。)美味しいと思います。

2020-11-02

成城石井 2種のトリュフ香るミックスナッツ 90gのレビュー画像
        • 大人の味?本格的という表現が正しいのかな。美味しいです。ワインの香りがしっかりします。最近、近くのスーパーやコンビニでも成城石井の商品を購入出来るようになってきて嬉しいです。ちょっと贅沢したい時に買います。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-23

成城石井 パルミジャーノRのビーフハヤシ 180gのレビュー画像