• いつも買ってるおもちのところにあったものを取ったら、別のものだったみたいで、加工デンプンが入っているせいかお餅っぽさが少ないです。逆に言うと重くないのでいくらでも食べられるんでしょうが、もっとお餅っぽいものが食べたかった。今度は良く見て買います。

2020-05-01

丸善 生切餅 おらが一番 1kgのレビュー画像
    • けっこうピリ辛の明太子がしっかり目に中に入っていて、そのままでもおいしいですし、サラダにはもちろん、ピザのトッピング、バタートーストに散らしてもイケます!なかでも一番好きな食べ方は、ハム、チーズ、卵、明太子かまぼこを挟んだホットサンドです!ここにツナを入れるともっと美味しいのですが、具を入れすぎるとプレスした時にはみ出てしまうので、全体的に具は少なめにしています

2022-07-31

丸善 からし明太子入りかまぼこ 45gのレビュー画像
      • お値段は高いですが、味は美味しいです。 私の購入最安値は、くすりの福太郎の15%オフを使って640円です。 常温保存できて賞味期限も長いので、ストックしてます。 7品2個ずつで2袋入ってますが、1食分ずつに分かれている訳ではなく同じおでん種は同じ袋に入ってるので、その点は注意!

2024-02-01

丸善 別鍋仕込みおでん 1kgのレビュー画像
        • 出張などでコンビニでお昼や夜の食事を調達しなければならない時に、蛋白質を摂れる食材のひとつとして助かっています。レジ横の揚げ物は罪悪感があるし、サラダチキンなどは割と添加物も多いので手を出しにくくて…。これももう少し塩分が少なければ言うことないですが、 たぶん薄味だと肉の臭みとかがあるからそれを消すにはいろんなフレーバーや塩味も必要なのかもねと思いつつ、いただいています。常温保存出来るのも良い。

2022-03-03

PROFITささみプロテインバーコンソメ味130gのレビュー画像
        • 昔から好き。リピ。そのままでも美味しいが、斜め切りにして、バターバジル塩炒め。天婦羅に、カレーの肉代わり。🍞耳とり、野菜とマヨ敷いて、このソーセージ載せて端からクルクルロールサンド。ミニミニホットドックの中身になどなど使える食材。

2019-12-21

丸善 ソーセージ 80gX5Pのレビュー画像
          • ドンキで半額になっていて、初めて購入しました。普通の魚肉ソーセージより若干のお高いだけあってとても美味しかったです。弾力が普通のとは違うし、ほんのり塩気もあって美味しい。おやつ感覚でそのまま食べることが多いですが、料理にも色々使えそうです。またリピしたいです。

2023-07-28

丸善 ホモソーセージ 5本束 400gのレビュー画像
            • ソーセージと言えばやっぱり丸善ですね スーパーによっては、おいていないスーパーもあり売ってる時は、日持ちもするので買っておきます。他のメーカーの物も食べた事がありますが、ボソボソしてて美味しくなかったです。ソーセージは、やっぱり丸善です

2022-10-01

丸善 ソーセージ 70gX5Pのレビュー画像
              • 少し辛くて美味しいです。モツもクニクニした歯応えが良いですし、以外にコンニャクを美味しく感じました。人参もしっかり味があります。 一人分の具の量は少ないので、お豆腐を入れて一緒に温めて食べると満足出来ます。

2022-11-03

丸善 やわらかもつ煮込辛みそ 200g×2のレビュー画像