モリトクのおすすめ商品一覧

• 木とプラスチックの接着を試みているのですが、つきません。説明では3分とかいてあります。やり直してかれこれ10分まっているのですが…百均だから仕方がないのでしょうか?ほんと、私。ココのメーカーに嫌われるようなことしたのでしょうか?

2017-10-14

モリトク 強力瞬間接着剤ゼリータイプ 1gX3Pのレビュー画像
  • 風呂嫌いの息子もこれがあれば入ってくれます。キャラクターもののバスボムは高いので、100円で買えるのはありがたいです。30個以上買ってずっとダンプカーが出なくて諦めていたのですが、先日初めてダンプカーが出て息子よりも私が喜びました(笑)息子も「ぶーん!」といいながら浴槽の縁にダンプカーを走らせて楽しんでいました。また買います!

2023-02-06

モリトク バスボールのりものほんのりシャボンの香りのレビュー画像
    • 去年か一昨年に購入した 安い扇風機の羽から ヒドイ雑音がし(羽が飛んで行きそうな音) ノズルを使いスプレーしたら 音がピタリと止まり 感激していたが 1日しか持たず 毎日カバーを外し部品を外して 対応 扇風機本体なのか スプレーなのかは 不明ですが…とりあえず使えるので もう少し様子見です

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-20

モリトク 潤滑 サビ防止スプレー 70mlのレビュー画像
      • 瞬間接着剤を使ってからまた次使うときってかなり期間が空いていて、2度目に使おうとフタを開けると固まって出てこない…が当たり前だったので、この使い切りタイプを見つけた時は「これからはこれだ!!」と、これしか買ってません。

2020-06-27

モリトク 強力瞬間接着剤使い切りタイプ 1Pのレビュー画像
      • キャンドゥで買いました。同じくキャンドゥで過去に購入したoppテープとカッターのセットのテープを使い切ったため補充で。 黄色ではなく透明が欲しかったです。黄色に見えるけどパッケージデザインだと思ってたら、帰宅してよくよく商品を見ると底の方に黄色と書いてあった。紛らわしい。

2023-11-30

モリトク OPPテープ黄色15m 5Pのレビュー画像
        • 試しに買ってみましたが、良かったので、まとめて買うようにしています。割と人気の商品なのか、在庫がないときがあり、見つけたときにこまめに補充しています。 70mlなので量が少ないことはネックですが、100円で帰ること、持ち運びなどに便利な大きさであることは助かります。

2022-11-06

モリトク 静電気防止スプレー 70mlのレビュー画像
          • 瞬間接着剤は保管方法が難しい。 いつも使いたい時には固まってしまって使えへん!ってイライラしてしまうので、使い切りを買うようにしました。 1本でたくさん入ってる物より割高だけど、1回使って次使えなくなってしまうよりもまだ新品のやつがあるわってなる方がストレスフリーです。笑 瞬間接着剤のかたまらない保管方法知ってる方いたら教えてほしいです(^^)

2023-06-10

モリトク 強力瞬間接着剤多用途 3Pのレビュー画像
            • セリアにあった輪ゴムの中で1番グラム数が大きかったものを購入!普段見ている輪ゴムの大きさよりは小さいけど100g入っていて満足!いつも見ているゴムより分厚い気がして伸ばしてみても丈夫なのが分かります。たくさん使う私としては、品質もよく価格もやすいので大満足です。

2021-02-15

モリトク WMC−1ゴムバンド16号 100gのレビュー画像
              • チューブタイプは使用後に固まらせて使えなくなりがちだったので今回ハケタイプにしました。使い勝手は今の所良いです。数日後どうなっているか検証中。 もう少し中身が入っていればいいのになと思いましたが100円だから仕方ないですね。 後日談・中身が固まる事なく使えています!

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-11-19

モリトク 強力瞬間接着剤超速乾 NMA−14のレビュー画像
                • 使った後脱ぐのは楽です。その分洗い物をしていると外れてきます。すすぎの時に、手袋の泡をこまめにすすがないと食器に垂れてくるので、その分水も時間もかかります。 香りはいいとはいえません。甘ったるい人工的な香りが食器用洗剤より強く、びっくりしました。炊事用手袋を節約しようとセリアで購入しましたが、リピートはしないと思います。

2023-01-16

モリトク 手袋 1Pのレビュー画像
                  • カッターもついてるし粘着力も普通と記載あるもののライトを凸凹な横壁に貼り付けたかったので購入し貼り付けました。 まだ落ちる事なくついてるし粘着力はちゃんとあると思います。 (別のやつだと凸凹壁には不向きで落下するものが多いので)

2021-03-04

テープカッター付両面MKRC−18 20X7Mのレビュー画像