エヌエスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• たまたま見かけて100円だったので買ってみましたが、おいしい!小さいサイズでいろいろな形のリッツと、プレッツェルって感じの二種類です。リッツみたいのはまさにリッツの味で、形も丸や三角など何種類もあって、プレッツェルもいろんな形があり、かわいいですし、味もおいしかった。また買いたいと思うけど、もう買ったお店にはありませんでした。

2020-10-30

エヌエス ミックスクラッカー 90gのレビュー画像
    • ダイソーで気になったので買ってみました。 海外のお菓子ですが割と日本人好みの味かと! バターというかミルククリームみたいな感じかな(^^) クラッカーとクリームがいいバランスでおいしかったです。

2022-02-26

エヌエス マジックツインクラッカーバター 8個のレビュー画像
    • クラッカー大好きだし、超大袋なのに150円くらいだったので購入✨クラッカーなんてどこのメーカーでも同じだろうと思ったけど、やっぱりリッツとかビスコとかの方がバターが効いてて美味しい🥲でもお得だしいろんな味が食べられるし、しかも袋に2枚ずつ入ってるし、カロリーの割に満足度も高い😋特にレモン味が美味しかった🍋❤️チョコ味はなんかピーナッツバターみたいな味がした😵

2021-12-02

エヌエス ミックスクリームクラッカー 315gのレビュー画像
      • 原産国マレーシア 納得!日本で食べなれてるクッキーの味や食感ではなかったから。 不味い訳ではないけれど、食べなれない味 甘さも控えめ パクパク手が伸びるって程はないないかな

2023-01-18

エヌエス アソートクッキーファミリーパック 21枚のレビュー画像
        • チーズ味目的地だったけど品切れだったのでこちらを購入したけど、どちらもとっても美味しいです。ただ、同じ店でも店舗によって取り扱ってないとこも多いので遠い店に買いに行かないといけないのが残念です。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-05-19

エヌエス チョコクリームサンドクラッカー 10個のレビュー画像
          • チーズ味とチョコ味が売られいて、まずはチーズを買ってみました。 チーズ味が甘い系かしょっぱい系かぱっと見では判別つかず、 パセリが香ばしいと書いていたのでしょっぱい系のチーズかな?と思ったのですがチョコ味の方にも書いていたのでやはり判断つかず… 試しに買って食べてみたら甘い系のチーズクリームでした(^^) クラッカーは塩気とパセリの香りがあるので全体的にはあまじょっぱい感じで気に入りました。

2023-08-13

エヌエス チーズクリームサンドクラッカー 10個のレビュー画像
          • オーツ麦のシャクシャク食感がヘルシーで良い。ミルクチョコ?も甘すぎなくて良い。外側で覆うというより、麦に馴染ませてるといった感じ。スギ薬局でいつでも買えるので、ウェハース不足を補うのにも良いかも。

2020-08-23

エヌエス オーツ麦ミニクリスプ ミルク味 10個のレビュー画像