• 茸そのものの風味がしっかりでてて、本物を食べているような味。茸の味がもろに出ていた為わたしはあまり好きではありませんでした。でも茸好きならオススメです!またカロリーも53kcalと低いので小腹がすいたときにもオススメかと

2017-11-12

ユーハ 茸のまんまエリンギバター醤油 15gのレビュー画像
    • 蜜がけと書いてますが、蜜の甘さがしない上にさつまいも本来の甘さもしないです。甘過ぎるのは苦手ですが、ここまで甘味を感じないのはいかがなものかと。蜜がけを表示してるなら甘さを感じれるようにした方がいいかと思います。芋の甘さも人工的ではなく、本来の甘さであれば甘過ぎることはないかと思います。甘さがない芋を食べてるだけという感じでした。

2017-03-25

ユーハ おさつどきっ大学いも 30gのレビュー画像
      • おさつどきっシリーズが大好きなので購入しました。 薄いさつまいもチップスに塩バターパウダーがまぶしてあるスナック菓子です。黄金千貫(こがねせんがん)というさつまいもが使用されているそうでパリパリ噛み締めるほどに甘味が出てきます。 塩バター味のあまじょっぱさがお芋に良く合い癖になる味わいです。 さつまいもらしい甘さの中にバターの風味とコクがほんのり感じられ塩味の加減も丁度よく食べだすと止まらなくなる美味しさです。 チップスの大きさが大小あり、塩バター味のパウダーの掛かり具合が違うので飽きることなく食べられます。 さつまいも=食物繊維というイメージがあり、お菓子を食べているのに罪悪感も少ないです。 おいも好きにはたまらない大好きなお菓子です。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-11-09

ユーハ おさつどきっ塩バター味 65gのレビュー画像