グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 非常時のトイレの照明にと思って買いましたが、ランタンモードが明るすぎて、壁に反射して使わないと目がやられそう(笑)スライドフックがあるから壁からかけることもできるけど、本当に眩しくて…非常時じゃ天井に付けられないし、ビニール袋かぶせて光を和らげるとか対策が必要です。 これだけ明るくて100円なんてすごい!

2020-07-29

12SMD&1LEDランタン 1個のレビュー画像
    • 商品の生地とサイズが以前の物よりも変わってしまっていました。大きくて自転車後ろカゴにピッタリサイズですがピッタリしすぎて出し入れがしにくくなりました。生地は丈夫なほうだと思います。購入したては撥水効果もありました。頻繁に交換の為に購入する回数も減りました。良し悪しありなカバーですね…。

2024-04-24

グリーンO 自転車用リアバスケットカバー 1Pのレビュー画像
      • 持ち歩きに良いサイズだと思う。が、スイッチを入れてもないのに点滅したり、スイッチを切ったのに点滅したりする。当たり外れがあるのだろうと思う。ボタン電池を入れ替えても、スイッチ入れて点灯しない不具合は変わらないので、100円だから買い換えた方がいいかと思って購入。他に良いものがあるまではとりあえず使ってみようかと思う

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-30

グリーンO ビッグ5 1Pのレビュー画像
        • マイナス34℃までの目盛があるので、マイナス35℃ぐらいまで冷やせる冷凍庫用の温度計として使えます 茶色(緑色?)みたいな色と白の二色ありましたが、茶色(緑色?)の方はガラス管の中の温度表示液が土台の色に溶け込んでしまってまったく読み取れないので、必ず白を買うべきです ハート4つ評価は白色製品への評価です 茶色(緑色?)の方は評価ゼロです。 ※色弱なので茶色と緑色を見分けられません

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-05-18

グリーンO 温湿度計壁掛け式 1Pのレビュー画像
          • なんアンペアのACアダプターまで接続して使えるのか、書いてないので困ります。 急速充電用の2Aや2.4Aのアダプターに付けて使っても大丈夫なのか? 寿命が短くなったり、球切れしたりしないのか? 自分で試すしかないのか? 火事になったらどうすんねん!? 大事なことを書いてないので、減点です。 商品自体は良いですよ。 小さな(LED)電球2つだけで、かなりの明るさだし、フレキシブルに動かせて留めておけるのも使い勝手良い感じです。 だからこそ、肝心な点も書いておいて欲しかったです。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-21

グリーンオーナメント USB 2LEDライトのレビュー画像
            • またまたコロナ感染者が増えてきたので、おうち時間を楽しむため、家庭菜園をします。買うと高いハーブの苗を買ってきたので植え替えようと思い、買いました。沢山入っていて満足です。

2021-01-02

グリーンO 鉢底ネット17×27cm 3枚のレビュー画像