グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• クチコミを見て、いつか欲しいと待ちわびて、やっと購入出来たのに、明るさはたいしたことないし、オレンジ色のボンヤリした明るさでした 読書が出来るくらい明るいとクチコミで見た分、ガッカリしました 逆に明るさを求めない方なら 最高に良い商品かもしれないですね

2018-12-25

グリーンオーナメント タイマーライト 3LEDのレビュー画像
  • これからの季節にピッタリですね。サイズ感がよくお弁当入れてリュックにも入るのでありがたいです。あとデザインが可愛い! なかなかデザインが可愛くてこのサイズ感でってないのでセリアさん優秀だなぁ

2022-06-17

グリーンオーナメント 保温保冷バッグ 小のレビュー画像
    • 自転車のヘッドライトではこれが一番使いやすいと思います。電池は単4を4本使い、点滅モードと常時点灯モードがあり、スイッチひとつで切り替えることができます。防水面は少し心配なところもありますが、100円ショップなので悪しからず。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-11-10

グリーンO サイクルフラッシュライト パワーアップのレビュー画像
      • 2歳の子どもの目覚ましに購入。「自分の」が嬉しくて起きて音を止めてくれます(^^)ツマミが小さめですが止められています。 カチコチ鳴るのと、目覚まし用の針が大雑把なのは100円クオリティーかと思いますが、十分だと思います!

2023-08-07

グリーンO 目覚まし時計スタンド スクエアのレビュー画像
        • フォーマルバッグのサブバッグの代わりに十分に間に合わせられる品物です。冠婚葬祭用ではなく、卒業式の母親用ということと、紙袋で代用するのはNGということなので、黒さも上品ですし無地なので、自分が良いならこれで十分かなと。中身がちらっと見えてもいいように、黒のペットボトルカバー、黒のポーチなど色がごちゃごちゃしないようにして持っていきます。こういうトートバッグってどこでも割と高いのですが、百均とはいえ高見えするので嬉しいです。

2021-02-22

グリーンO ベーシックバッグ ブラックのレビュー画像
          • 100円だから嬉しい セリアはデザインが可愛いですよね パッケージはあかだったけど中味が紺色でした 店頭で開けてみないとわからなそうなのが難点 災害の備えボックスにいくつか入れておこうと思います

2020-11-16

グリーンオーナメント LEDランタン 1個のレビュー画像
            • 自分の部屋が北側で特に冬場は寒くて冷たいので、防寒対策に試しに買ってみました。 使い方によって結構暖かく感じる時があります。 お値段も手頃だと思いますし、また欲しいですね。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-02-25

グリーンO あったかアルミシート 180×60cmのレビュー画像