コージー本舗のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• マスカラとつけまつげで二重になるけど、つけまつげで長さや量を増やしたいわけではないので、下まつ毛用だけど上瞼に使っています。毛の長さ、太さ、量が控えめで自まつ毛に馴染み、芯も太すぎず上に使うとかなり自然です。 (普通の上まつ毛用だと毛が長すぎる、太すぎる、カールが足りない) デザインがこちらと似ているコスパの良いものも試しましたが、安いものは一度の使用で毛がばらつくので、こちらに戻ってきました。

2022-10-18

DW アイラッシュ 21のレビュー画像
      • つけまつげのノリを綺麗に剥がすためにこの商品をあらかじめつけまつげに付けて乾燥し、別のつけまノリで瞼につけます。つけまつげ外す時も痛くないし、汚いノリも簡単にぴろーんと取れてまた同じつけまつげが使えます。

2018-06-25

コージー アイラッシュFiX ブラックのレビュー画像
        • 私の使用方法が良くないのでしょうか...。アイシャドウの種類によって仕上がりがかなり左右されます。 アイシャドウを塗った上から糊を付けると上手く瞼が折り込まれず、糊を付けて二重瞼を作った後からアイシャドウを塗っても糊を塗った部分だけ色が変わってしまいます。 パールが入っていて発色の美しいアイシャドウを気に入って購入しても、相性が悪いと使えなくなるので、結局相性の良い毎回同じアイシャドウを購入して使っています(苦笑)アイシャドウを選らばなければ、メイクの幅が広がるのにと思ってしまい残念です。

2023-10-07

アイトーク スーパーホールド 6mlのレビュー画像
          • いろいろなtypeが有るけど、02はアイライン効果あり、まつげも長く、瞼が上がる。永年愛用してるけど、可愛い。安いのにしっかりしてる。ただ、付属のつけまのりは不要と思う。他メーカーで取れにくいのりを愛用中。

2022-09-15

SH アイラッシュ 02 1SH1352のレビュー画像