コージー本舗のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• あるようでなかった色味なんですよね。見つけた時は即買いしました。ブラックなどは描いてます!というような主張が強すぎて苦手だったので 優しい色合いのグレージュは とても気に入っています。

2021-01-28

ドーリーウインク マイベストライナー GREのレビュー画像
    • 私はこれを見つけるまでずっとマツエクをしていましたが、まつ毛が傷み少なくなってきたためつけまつげに移行。 つけまつげ=ばさばさっていうイメージを持つ人が多いかと思いますが、これをつけているといつもマツエクしてる?って聞かれるくらいつけまつげ感はないのでお気に入りです! その時のメイクや気分によって種類を分けて使っています!

2021-02-11

ドーリーウインク イージーラッシュ 17のレビュー画像
      • これ塗ると、ぺりっと剥がれやすくなってしまって爪には負担が少ないってことなのかな?と考えてしまいます…笑 これ単体だとほんと透明ベースなので、シアーベージュのベージュ部分に期待しすぎてはいけないです

2020-04-17

ネイリスト シールドベースコート 10mlのレビュー画像
        • 初心者🔰さんには、使いやすいと思います。 ただ、両方バランス良く貼れるかというと·····でも、他のテープよりかは、考えられてる商品だなっと思いました。 両方バランス良く貼ることが出来れば·····後は簡単です。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-04-05

アイトーク ワンタッチアイテープ 30組のレビュー画像
          • 前に使っていたの(折式)が長時間経つと元に戻ったり、のりが目立ってしまってたけど、これはキープ力があって1日中二重のままだったので今はこれを使ってます。ただ、少し匂いが苦手…なんというか、木工用ボンドみたいな感じ…w

2020-08-05

アイトーク ハイブリッドフィルム 5mlのレビュー画像
            • 毎日、使ったあとのアイシャドウブラシなどをさっと綺麗にするには使い勝手が良い。揮発性分を消すためのわざとらしい香りつけとかブラシに残る油分とかはあるのでしっかり洗うのも定期的にしたほうが良し。これだけで洗浄が完了するわけではない。

2022-09-02

コージー ブラシドライクリーナー 90mlのレビュー画像
              • いつも使う緑色のがなくて今回青の方を購入。 ウォータープルーフと言いますがすぐ取れてしまう。。重いわけではないのに残念。緑色のほうがすぐ乾いて思い通りの二重にできました。

2020-08-20

アイトーク スーパーウォータープルーフ 6mlのレビュー画像