コージー本舗のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 色が可愛いと思い購入しました!口に塗った時は色がしっかり付きますが、マスクをしたらすぐ取れてしまいました💦 口紅コートをしたけどあまり効果なし。私の塗り方が未熟かもしれませんが、コロナ治ったら使いたいなと思います笑

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-03-23

スプリングハート JJティント 01 1本のレビュー画像
    • SUQQUのビューラーにシンデレラフィット!! SUQQUの買えゴムは2つで660円、これは3つで200円!SUQQUは人気でなかなか購入出来ないし、高いから、もっと早く出会いたかったー! 店舗でなかなか見つからなかったので、オンラインで取り寄せて購入しました。

2021-08-24

コージー スペアラバ− No151 3個のレビュー画像
      • 爪がどんどん割れてミルフィーユみたいになってしまうのですが、こちらを塗っておけばある程度防止できていると感じます。 同じような効能を謳った他のものも使ったことがありますが、こちらが一番使用感が好きです。 繊維入りで厚みがでるのでモチがよい。 また、表面の爪が剥がれた部分と高さを均してくれて、デコボコ感が減ります。 繊維入りだが、色が付きすぎず、部分的に剥がれても汚さが目立ちにくい。(以前繊維入りのものを使用した際、ほんのりとですが、白く色づき、少しでも剥がれるとボロボロ感がすごくて、すぐに汚くなりました) 速乾ではありませんが、10分も待てば乾いてくれるのも嬉しいポイントです。

2022-09-01

NL ファイバーインプロテクション 10mlのレビュー画像
        • コージーのアイブロウフィルターを初めて購入しました。いつもはヘビーローテーションを購入してますがこれからはコージーアイブロウを購入します!ピンク色を購入したのですが私の髪色とマッチしてとても良い感じです。周りの人からの評価も良くて出会えてよかった商品です。ストックもします!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-26

DW アイブロウフィルター 01のレビュー画像
          • 速乾だし、強化されるのかもしれないけど、結構ファイバー入りが目立つ!ので、塗った見た目が、私的に嫌かも。 細かい傷に見えるかなー お店で売り切れてて、試し塗りだけして、ヨシ!買おう!と思ってネットで買ったのだけど、商品間違えたのかもしれない。 試し塗りしたやつにはファイバー入ってなかったし…多分…笑 ベースコートとして使用し、上からカラー、トップコートと塗ればいけるかも!と思ってる。

2021-09-17

NL トリプルファイバーラップ 10mlのレビュー画像
            • ポリッシュ:ダイソーのgeneネイルとキャンドゥのネイル ベースコート:ダイソーのウィンマックスベースコート トップコートもgeneネイルのものとキャンドゥの45秒速乾トップコートを使ったことがあるのですが、ポリッシュが溶けて縮んでいるのかすぐに周りが捲れてきてしまっていました。せっかく塗ったのにすぐ駄目になってしまい…。 貰い物の1000円ほどのトップコートを使うとこの捲れる現象が起きないのですが無くなってきており、トップコートは100均じゃないものを使おうと思い長考の末にこれにしました。 本日早速使ってみましたが、捲れてきません!やはり100均のものとは違いますね。 定番トップコートとして紹介されているものは1000円を超えるものが多いのですが、これは600円程度で購入できるので懐にも優しいです。 あとそれなりに乾きも早いと思います。 耐久性はまだわかりませんが、捲れが起きないのでそれで満足です。

2024-02-11

NL クイッククリスタルコート� 10mlのレビュー画像
              • 商品名の通りマットだからテカらないからいかにもつけてます感がなくいい!だけどまぶたが思い人はあまり二重にはならないかな?いろいろな非接着タイプの商品試したなかではこれが1番好きなのでまたリピートします!

2020-10-06

アイトーク ハイブリッドFスーパーマット 5mlのレビュー画像