澁谷油脂の口コミ

• 安くて大容量なのでコスパがとても良いです。 そして、保湿力も高く肌がしっとりしました。 子供の夏休みに川遊びやプール、一日中テーマパークで遊んだりで身体に日焼けをしてしまいました。 ガサガサになったので慌ててこの化粧水を購入し、風呂上がりに毎日たっぷり使ったらすぐに改善しました。 冬ならクリームかオイルを使うのですが、夏の保湿は化粧水がベタつかないのでちょうど良いです。

2023-08-30

SOC薬用ヒアルロン酸スキンローション 500mlのレビュー画像
    • 泡立ちもよく、殺菌効果に引かれて買い始めて二年ぐらい? 季節問わず使ってます。ただ近隣で売ってなくてAmazonで買ってます(¥441)。これの本体が980円くらいするので、これの前に使っていたボディーソープのボトルに入れてます(^-^;

2023-01-16

SOC 薬用柿渋ボディソープ 詰替 450mlのレビュー画像
      • ホエイプロテインを飲み始めてから汗の臭いが気になり、こちらの商品を購入して試してみました。ですが臭いはやっぱり気になったままでした。ソイプロテインに変えたら汗の臭いが気にならなくなりました。多分普通の汗の臭いとかには効果があるのかも。商品はとても良い香りです。

2022-12-09

• 風呂上がりにボディローションとして使っています。あまり濃すぎるよりも、伸びが良く塗りやすいです。ジュレタイプなので、手に取ったときに垂れるようなこともなく、肌馴染みがいいです。身体全体に塗るので、他のボディローションだと、すぐ無くなってしまうけど、このローションは、たっぷり使えていいです。

女性 / 60代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-02

SOC薬用コラーゲン配合スキンローション500mlのレビュー画像
          • 加齢臭が、気にして娘達が買ってきたのが始まりでした。 加齢臭が、おさまっているかはわかりますんが、自分の事、気にして、いることが、良いとおもいます🎵自分で補充してます😆娘達にいやがれずに、また孫たちからも、臭いなんて言われなくなるように、頑張って👊😆🎵下さい👍️

2021-12-08

• 夏場になるとじんましんの痒みがひどくなるのでボディーシャンプーを変えてみることにしました。数年前にイオンのPB版で洗って良かったのを思い出して、今回はSOCの柿渋シャンプーをポチりました。本体高いので詰め替えを買いました。空き容器に詰めて使おうと思います(^-^;

2021-06-12

澁谷油脂」に関連するタグ