トロナジャパンのおすすめ商品一覧

• 今回2回目の購入です。前回買って良かったので。冷凍だからあまり美味しくないかなと思っていましたが身が柔らかく塩加減もちょうど良く美味しかったです。お弁当に入れやすい大きさで助かります。 三切れ入っているのでもう一切れ増やして欲しいです。

2020-10-27

トロナ おかず三昧 さば塩焼  66gのレビュー画像
    • 内容量3個か… 今週は3日行って1日休みだから、いいかな。 そう思った。 いざ弁当箱を開けてみると、あれ? 小さい… いや、この倍あってもいいサイズだろう。 ソースが増量とか、いらん。 スーパーの惣菜コーナーにあるイカフライの三分の一程度。 冷凍食品ならではの技術が、食品を小さくしてしまったのだろう。 食感はイカフライだ。 確かにイカフライだと思う。 だが、小さい。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-11-28

トロナ おかず三昧こだわりソースいかフライ 66gのレビュー画像
      • 始めは普通のジャガイモコロッケを購入したかっのですが揚げる用しかなかったので試しに購入してみました。 甘過ぎるコロッケが少し苦手なので、食パンにキャベツの千切りとソースをかけて食べるととても美味しかったです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-11-12

トロナ おかず三昧5種の野菜入りコロッケ 150gのレビュー画像
        • 何種類か別のナゲットを買ったことがありますが、ジューシーさもなくパサパサであまり美味しくないものばかりでした...。でも、これは本当にジューシー、しっとりで味もしっかりついていているので美味しかったです♪リピート確実です◎

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2022-02-18

トロナ おかず三昧ジューシーチキンナゲット300gのレビュー画像
          • 正直な感想は、次は、買わないです。 すき家といったら牛丼ですね。 牛丼の方が、食べやすい味です。 豚生姜焼き丼の具は、好みがわかれます。 臭みを感じました。 味も濃い。 250円で買いましたが、、、美味しくない。 安さに負けて買いましたが、、、 これならすき家で普通に牛丼食べた方が安いですよ。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-12-15

トロナジャパン すき家 豚生姜焼き丼の具 170gのレビュー画像
          • 1人暮らしです。たまにおかずにお魚の塩焼き食べたくなるので、この冷凍食品はかなり重宝します。 1つが小さいので、魚メインには向いてませんが、おかずもそれなりにあって、お魚もちょっと食べたいって時にはちょうどよいです( ^ω^ )

2022-09-03

トロナジャパン おかず三昧炙り仕上げさば塩焼60gのレビュー画像