加美乃素本舗の口コミ

• いつも秋冬にかけて頭皮が乾燥してフケが出て、かといって湯シャンや2日おき等にするとベタつくのが悩みでした。 家族の購入したカミクローネが良かったので、同じカミノモトさんにしてみようと思い買ってみました。 約2ヶ月使ってみて、洗髪時の抜け毛がかなり改善された感じがあります。 頭皮のカサつきは少し良くなったのと、大きめのフケが出ることが減りました。冬が終わったのもあるかな? 白髪は増えてる気がする、、 これは加齢やストレス、栄養など身体の中から見直さないといけないかもしれません。 頭皮のニキビがよくできるので、 今度はアルコールなしの敏感肌用の方を買ってみたいです。

2024-04-27

レディース加美乃素EX 無香料 150mlのレビュー画像
    • DSの薬剤師さんのオススメで‼️信じて購入。 成分中に女性ホルモン含有は良いらしい! 効果のほどはこれから使用してみてだけど、 1,800円(税込み)で安価だったし試してみるには👌ちょーど良い商品です。 メーカーが老舗の加美乃素であることも期待大‼️

2024-01-06

レディース加美乃素 HQ 無香料 150mlのレビュー画像
      • 加美乃素本舗の「強力加美乃素A」は抜け毛を防ぎ、健やかな髪を育てる、香りの気にならない無香料育毛剤です。 育毛・薄毛・毛生促進・発毛促進・ふけ・かゆみ・病後、産後の脱毛・脱毛予防・養毛に効能・効果が有ります。 200mlです。 男女兼用です。

2023-12-25

強力加美乃素A 無香料 200mlのレビュー画像
        • 今まではスプレータイプを使っていましたが、あまり効果はなく頭皮に塗るタイプのこちらを購入してみました。まだ使用一週間ですが、変化は感じられません。気を付けないと液が垂れて目に入ったりします。一本使い終わったらどう変化するか期待して続けてみます。

2023-09-25

レディース加美乃素 HQ 無香料 150mlのレビュー画像
          • シャンプーする時にゴッソリと抜け落ちる同志達を止めるべく購入しました。とりあえず、頭につけたけど液垂れがするというレビューがあるみたいなので使用してみて不快であればスプレーボトルに詰め替えれたらそうしようかなと思ってます。

2023-09-18

レディース加美乃素EX 無香料 150mlのレビュー画像
            • 加美乃素本舗の育毛剤、加美乃素・Aです。 毎日の頭皮と髪のお手入れに香りを気にせずに使用出来る無香料育毛剤です。 バランスよく配合された有効成分の働きで頭皮の血行を促して毛根部への栄養補給を円滑に保ち、頭皮・毛根の機能を整え、抜け毛を予防するとともに、フケやカユミを防ぎ、髪を健やかに保ちます。 養毛、脱毛の予防、ふけ、かゆみ、育毛、薄毛、毛生促進、発毛促進、病後・産後の脱毛に効能・効果が有ります。

2023-08-05

加美乃素A 無香料 200mlのレビュー画像
              • 美容室で、かなりのショートボブにされたので初めて買いました💦 Amazonなら、764円で買えますが早く欲しかったんで 税込み1020円で買ってしまいました😥 まだ使ってないので、髪が本当に早く伸びるかは不明です💦。 エレンスの2001シャンプーと、トリートメントとこのアクセルレーターは、相性が良くて切り過ぎた髪が早く伸びるとのレビューが多かったので買いました😅 *サクラのレビューが多いとの事で、Amazonサイトのレビューをご覧下さい💦 早く髪が伸びる等の効果を保証するものでは有りません。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-07-15

加美乃素 アクセルレーターレモンライム 150mlのレビュー画像
                • 娘がレモンを一本使い切って、生えるスピードが早くなったかはよくわかりませんでしたが、頭皮マッサージもするためくせっ毛だった髪が朝まとまりやすくなったといっており、フラワーの香りも試したく購入。

2023-02-01

加美乃素 アクセルレーターフローラル 150mlのレビュー画像

加美乃素本舗」に関連するタグ