ホーユーの人気商品ランキング&口コミ情報

ホーユーの新着口コミ

• ホーユーのおすすめ口コミ

• ちょっとレトロっぽいデザインのボトルですが、髪に馴染ませた途端、髪の色変わった?と思うくらいパサパサ感がおさまります。香りはつけた時は少し強いかな?と思うけど、そんなに続かないので香害の心配もなさそう。

2024-04-10

ビューティラボ美容液もっととてもしっとり120mlのレビュー画像
  • ホーユーの新発売・新商品情報

ホーユーのおすすめ商品

• 使う分だけ使って、余ったら残せるところも気に入ってます。 付属のスポイトでプッシュノズルの中まで綺麗に洗えるので、次回も気持ち良く使えます。 地肌に着いてもそんなに黒々と残らないので安心して使えます。 ただ、洗い流しで壁に飛び散ったものが後から黒く見えてきて、その時には落ちなくなっているので要注意です。 夜染めて翌朝気づいたくらいならカビハイター吹き掛ければ消えますが、丸一日経っちゃうと消えません。

2021-10-05

メンズビゲン ワンプッシュ7ナチュラルBK 80gのレビュー画像
      • いつもオイルトリートメントだったんですが多少髪が落ち着くくらいであまり効果を感じられず…髪の痛みにはミルクがいいよと美容師さんに聞いて比較的リーズナブルなこちらを。量がわからず結構べちゃっとつけてしまったら、結果少しオイリーになってしまいましたが笑、めっちゃ髪の毛落ち着いてツヤツヤになりました!!!びっくり。香りもいい。すぐに追加で購入しました^^今はちゃんと量がを加減していい感じに使ってます★

2021-12-27

ビューティラボ 美容液とてもしっとり替 110mlのレビュー画像
      • ビフォーアフターを載せておきました 前回明るい髪からここまで落ち着くいろになります 私の髪は色が入りにくいので1時間位おいてます 匂い…きついです 鼻に突き刺すような匂いがきます 下手すると目も痛くなります ですがそれは薬品を頭に塗ってる時だけかな? 個人差はありますので気をつけてください 入っている量 ホイップなのでショートの人には多いかなと 私の髪の毛の長さです少し多いなと思いました 洗い流し 髪の毛がとてもギシギシです ですが、自分で使っているシャンプーリンスを使えば落ち着きます この辺は、普通の髪染めと同じだと思います あとこちらの商品は 乾かした後に色が映えます お風呂から上がった後 『あれ?色染ってなくね?』って思っても 乾かしてみると想像以上に綺麗な仕上がりになります 付属品のトリートメントもいい匂いがしますので 必ず使った方がいいです ちょっとベトベト最初はしますが 乾かして髪の毛に馴染めば触り心地のいい髪の毛になります

2020-06-05

BL ホイップヘアカラービターショコラ 125mlのレビュー画像
        • 安売りしてる時に少し買いだめしてる 10分とは書いてあるけど 自分はセミロングで+10分で染めてる   色持ちはそんなに良くないかな  自分の場合一週間したら色落ちしてて白髪がキラキラ目立ってました。 もう少し色が長持ちしてくれたらいいのに

2022-01-19

ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個のレビュー画像
          • いつも4を使用してましたが、日がたつにつれ、色あせて、トップが赤茶けてきたので、ワントーン下げてみました。 結構、長くこの商品を使用してますが、大きなトラブルなく白髪の染まりもいいし、何より安価なのでとても気に入ってます。

2017-09-21

ビゲン スピーディカラー 乳液5 1個のレビュー画像

2022-01-19

ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個のレビュー画像

ホーユー黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

• 地毛に市販カラーを2回して、12レベルくらいになったベースにブリーチしました。 初めてセルフでブリーチしましたが、ショートヘアなので塗布しやすいこともあり、ムラなく仕上がってよかったです。 一度のみのブリーチなのでそれなりではありますが、思っていたよりは赤色も飛び、トーンもがっつり明るくなったので満足です。 次にのせるカラーがどのように発色するか楽しみです。

2022-08-23

ビューティーン ベースアップブリーチ 1個のレビュー画像

2020-06-05

ホーユー男性白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2021-10-05

• 40代後半の男性です。人生で初めて白髪染めを購入。取り敢えず、説明書の通りにお風呂でやってみました!初めてでも、そんなに難しくはなかったですが、染める時間が少し短くなってしまったため、もみ上げの部分の白髪が白く残ってしまいました。でも、一気に染まらなかったので、逆に、いかにも染めました感がなく、自然な感じに仕上がりました。次回はもう少し時間を見て染めたいと思います。

2020-04-01

メンズビゲン ワンプッシュ6ダークBR 80gのレビュー画像
                        • 色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-15

メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80gのレビュー画像

ホーユーの購入者属性