• 使う分だけ使って、余ったら残せるところも気に入ってます。 付属のスポイトでプッシュノズルの中まで綺麗に洗えるので、次回も気持ち良く使えます。 地肌に着いてもそんなに黒々と残らないので安心して使えます。 ただ、洗い流しで壁に飛び散ったものが後から黒く見えてきて、その時には落ちなくなっているので要注意です。 夜染めて翌朝気づいたくらいならカビハイター吹き掛ければ消えますが、丸一日経っちゃうと消えません。

2021-10-05

メンズビゲン ワンプッシュ7ナチュラルBK 80gのレビュー画像
    • いつもオイルトリートメントだったんですが多少髪が落ち着くくらいであまり効果を感じられず…髪の痛みにはミルクがいいよと美容師さんに聞いて比較的リーズナブルなこちらを。量がわからず結構べちゃっとつけてしまったら、結果少しオイリーになってしまいましたが笑、めっちゃ髪の毛落ち着いてツヤツヤになりました!!!びっくり。香りもいい。すぐに追加で購入しました^^今はちゃんと量がを加減していい感じに使ってます★

2021-12-27

ビューティラボ 美容液とてもしっとり替 110mlのレビュー画像
    • ビフォーアフターを載せておきました 前回明るい髪からここまで落ち着くいろになります 私の髪は色が入りにくいので1時間位おいてます 匂い…きついです 鼻に突き刺すような匂いがきます 下手すると目も痛くなります ですがそれは薬品を頭に塗ってる時だけかな? 個人差はありますので気をつけてください 入っている量 ホイップなのでショートの人には多いかなと 私の髪の毛の長さです少し多いなと思いました 洗い流し 髪の毛がとてもギシギシです ですが、自分で使っているシャンプーリンスを使えば落ち着きます この辺は、普通の髪染めと同じだと思います あとこちらの商品は 乾かした後に色が映えます お風呂から上がった後 『あれ?色染ってなくね?』って思っても 乾かしてみると想像以上に綺麗な仕上がりになります 付属品のトリートメントもいい匂いがしますので 必ず使った方がいいです ちょっとベトベト最初はしますが 乾かして髪の毛に馴染めば触り心地のいい髪の毛になります

2020-06-05

BL ホイップヘアカラービターショコラ 125mlのレビュー画像
      • 安売りしてる時に少し買いだめしてる 10分とは書いてあるけど 自分はセミロングで+10分で染めてる   色持ちはそんなに良くないかな  自分の場合一週間したら色落ちしてて白髪がキラキラ目立ってました。 もう少し色が長持ちしてくれたらいいのに

2022-01-19

ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個のレビュー画像
        • いつも4を使用してましたが、日がたつにつれ、色あせて、トップが赤茶けてきたので、ワントーン下げてみました。 結構、長くこの商品を使用してますが、大きなトラブルなく白髪の染まりもいいし、何より安価なのでとても気に入ってます。

2017-09-21

ビゲン スピーディカラー 乳液5 1個のレビュー画像
          • 地毛に市販カラーを2回して、12レベルくらいになったベースにブリーチしました。 初めてセルフでブリーチしましたが、ショートヘアなので塗布しやすいこともあり、ムラなく仕上がってよかったです。 一度のみのブリーチなのでそれなりではありますが、思っていたよりは赤色も飛び、トーンもがっつり明るくなったので満足です。 次にのせるカラーがどのように発色するか楽しみです。

2022-08-23

ビューティーン ベースアップブリーチ 1個のレビュー画像
            • 40代後半の男性です。人生で初めて白髪染めを購入。取り敢えず、説明書の通りにお風呂でやってみました!初めてでも、そんなに難しくはなかったですが、染める時間が少し短くなってしまったため、もみ上げの部分の白髪が白く残ってしまいました。でも、一気に染まらなかったので、逆に、いかにも染めました感がなく、自然な感じに仕上がりました。次回はもう少し時間を見て染めたいと思います。

2020-04-01

メンズビゲン ワンプッシュ6ダークBR 80gのレビュー画像
              • リタッチにそれこそ数え切れない程、あらゆるメーカーを使ったが、これが一番良かった!リタッチ後洗い髪シャンプーするときにそこまで色落ちせず、すすぎもそんなに手間がかからない。汚れない。ツンとする匂いもあまり感じない。毎月のことなので価格もお手頃、しかも、残っても次も使える!使い分だけ使うというのはとてもいい。

女性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-11-22

シエロ ヘアカラーEX クリーム 5 80gのレビュー画像
                • ロングですが、1つでやってしまいました。なんとか足りました。キレイに染まりました。仕上がりは満足ですが、匂いがきつかったです。目にもしみて?痛かったです。(目に薬剤が入ったりはないです。気化?)洗ったあとかなりきしんでたので、相当いたみそうです。付属のトリートメントでサラサラにはなりました。

2020-05-05

BL ホイップヘアカラーミスティアッシュ125mlのレビュー画像
                  • 色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-15

メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80gのレビュー画像
                    • 同じものをリピートしているので、パッチテストは自己責任でパス。薬剤はボタンを押すだけで混ざるので、楽です。液垂れもしにくいし、部分染めにも。最近はずっとこれです。白髪が染まるトリートメントも気になるけど、他のメーカーで染まらなかったので…。

2023-03-14

シエロ ヘアカラーEX クリーム 4P 80gのレビュー画像
                      • セルフでも美容院でもあまり染まらない髪質です。なるべくムラにならないように注意して作業しましたが、やはりムラになってしまいました。生え際から数センチは少し茶色になりましたが、それ以外はほぼ黒髪のままでした。4月でまだ気温がそこまで高くないのでドライヤーやヒーターでムラにならないようにしてみましたがあまり効果はなかったようです。 使用後は木のようにギシギシになって驚きましたがトリートメントを使用したら滑らかになりました。 泡タイプなので簡単だし、カラーは思っていたより良い色だったので、ムラがなければすごく良い商品だと思います。

2023-04-20

BL ホイップヘアカラーシフォンBE 125mlのレビュー画像
                        • 泡タイプだからか根本まで入り込んでくれたのでしっかり染まりました。他のメーカーさんのを使ったことがないので分かりませんが、よく聞くツーンとした匂いもなく使いやすい。残った分も置いとけるのが良いです。 ただ、思ってたいたよりワントーン暗くなった気がします。次はもう一段明るい色でチャレンジしてみようかな。

2020-09-20

シエロ ムースカラー 6 100gのレビュー画像
                          • 臭いはキツイです。 2日は染め粉の臭いがします。 父に他の製品を勧め他を試しましたがやはりビゲンクリームトーン7Gがお気に入りらしいですw 35年のロングセラーだそうです❤(ӦvӦ。) 父を若々しく見えるように使いたいと思いますw 香りをもう少し抑えてほしいですw

2021-11-08

ビゲン クリームトーン 7G 80gのレビュー画像
                            • 夫に頼まれて購入。白髪染めみたいです。 個人的に真っ黒に染まったときより、色が落ちてきたときの金色っぽい赤茶っぽい色が好きだったり...♪ 20近く下の私にはまだ白髪の気配はありませんが、今のうちに探さないとー💦

2020-06-07

ホーユー メンズビゲン スピーディー N 80gのレビュー画像
                              • 早く染まるからとても楽。ビゲンなんておばあちゃんじゃんとバカにしてたけどある時間違えて買ってしまい使ってみたら一番よく染まる!嫌な匂いもしないし。パッケージの昭和感何とかしてくれたら更に良し。笑

2019-11-12

ビゲン SPカラー クリーム6 80gのレビュー画像
                                • ステイホームで美容室行けていなくてプリンが気になったので購入。暗めが良かったので自分にあってる。 近所のドラッグストア見たけど492円が最安値でした。600円前後で売ってました。 染めたては8~10トーン?って感じに暗いけど少しずつ色落したら地毛に馴染む。 マツキヨで647円(税込) キャンペーン割引🔺100 クーポン割引10%🔺55=492円(税込)

2020-06-18

BL ホイップヘアカラーアンティークC 125mlのレビュー画像
                                  • いつも泡タイプを使っていましたが、10年ぶりくらいに変えてみました。流してシャンプーの時、かなりキシキシしていたので、髪の傷みが気になりました。染剤もシャンプーもしっかり落としたかったので、なかなかトリートメントに移れませんでした。

2023-09-14

シエロ ムースカラー 4 100gのレビュー画像
                                    • 1.5ヶ月事に白髪染めに行きますがやっぱり料金がかさむので少しの間はこれに(笑)美容院の白髪染めより少し明るめをしないといけないと聞いたのでこの色にしました。残ったら置いておけるので助かります♪

2020-01-12

シエロ ムースカラー 3S 100gのレビュー画像
                                      • 女性ですが、こちらのメンズを使っています。女性用だとダークブラウンまではあっても黒はなかなか無くて、昨日行ったドン・キホーテでは見つかりませんでした… メンズ良いのですがですが、特に問題なく使えます、早染めで放置時間も短く、嫌なニオイも抑えられています。それに女性良いのですがよりリーズナブルです(これは内容量の問題かも)気に入っています。

2020-10-09

メンズビゲン ワンプッシュ6S 80gのレビュー画像
                                        • 前髪の端側に目立つ白髪があり、 白髪染めは1週間もたずに 色落ちするので悩んで買ってみましたが、私には凄く合うらしく、二日目から白髪はブラウンになり 持続もしてます!最初の五日は面倒に感じましたが白髪染めよりは手間がかからず安く済むので手放せなくなりそうです。

2019-06-09

ビゲン カラートリートメント NBR 180gのレビュー画像
                                          • 他のメーカーの物より、一番使いやすいし、良く染まります。混ざったクリームがそのまま出てくるし、使いたい分だけ出して、後は取っておけるのがいいです。カラーバリエも多い方だと思います。値段も手頃ですが、さらに特売になってる時には必ず買います!

2020-04-24

シエロ EXクリーム4A 80gのレビュー画像
                                            • これだけに限らず、クシでやるタイプは面倒だし、取り出すクシの面も小さいので何回も何回も付けたりしないといけない。この商品の場合はボトルの底が平らではないから、何回も倒したりしてイライラMAX。何故立ちやすいボトルにしなかったのか理解出来ない。トリートメントも付いていない。色のバリエーションが豊富なのに残念。クリームタイプは二度と買わない。

2021-03-29

シエロ ヘアカラーEX クリーム 4M 80gのレビュー画像