• リポビタンDシリーズは しんどいけど仕事頑張らないと…の日に飲みます! で、今日はこちらを初めて買ってみました。 リポビタンDシリーズは味好きなのですが これは珍しく、、、生薬的な味が、、、! ということでパワーは出そうですが 美味しさの観点で1減らしました

2023-07-13

リポビタンD8 100mlのレビュー画像
    • 数十年プロポリスリキッドやスプレーを使っていましたがお店が閉店したりiHerbなどの海外からの個人輸入も売り切れが続いているので喉スプレーを見ていた時に見つけて買いました レモンの香りがするものの途中から喉スプレーの味が残ります ミニサイズなのであっという間に無くなるんだろうけど…プロポリスは瓶入りが多いのでこれなら持ち歩くのに割ってしまう心配もなく良いと思います 早くヒノキ花粉がおさまってほしいしコロナも減って欲しい!!!

2022-04-12

ヴイックスメディケイテッドスプレー 15mlのレビュー画像
      • 鬼滅の刃とのコラボ、箱で売っていたので、中のパッケージがわからないので、買いたかったけれど…今回、バラで売っていたので、欲しかった煉獄さんのパッケージが付いていたのがあったので、買ってしまいました。バラ売りしてて、良かった。

2022-04-10

リポビタンD 鬼滅の刃ボトル 壱 100mlのレビュー画像
      • 自分のお薬を買う為に立ち寄った医薬品コーナーで子供の目に留まり泣く泣く購入。おやつには少し高くつきました。栄養価が高いので、風邪の時だけとお約束させるべきだったなぁと後悔。キャラクターで子供を釣るのは親にとっては少々迷惑。

2022-01-21

大正製薬 リポビタンコンテンツゼリーa 180gのレビュー画像
        • 全部の絵柄は入っていない仕様なのか煉獄さんが入っていませんでした(笑)(他にも買いましたが誰かしら欠けてました) こうやっていろいろなものとコラボしてくれるとついホイホイされてしまいますが、ドラッグストア系だと買う薬局によりポイントも溜まるから嬉しいかな。

2022-02-10

大正製薬 リポビタン鬼滅ゼリーb 180g×6のレビュー画像
          • 仕事でパソコンを一日中使っているため、夕方になるとスマホの文字がぼんやりするようになり、危機感を覚えて、眼精疲労とビント調節のため買ってみました。目薬をさすと染みるのは効いているのか不明ですが、スッキリシャッキリします。目薬自体のパッケージも好きです。

2022-06-03

アイリス フォン リフレッシュ 12mlのレビュー画像
            • 彼氏が花粉症酷く 薬局で薬剤師の人に聞くと こちらがいいとオススメされて買いました! 帰って箱をじっくり見ると 風邪の症状に効く的なの書いてて 間違えてるん違う?と思ったけど 仕方なく飲んでましたが 鼻水もくしゃみもピタリと止まり めちゃくちゃ効くわ!と言うてました(゜▽゜)

2022-04-03

持続性パブロン錠 30錠のレビュー画像
              • 子供が風邪を引いてしまって、お粥から好きな食べ物からフルーツから、何を出しても食べない…水分はとれても食事が取れず、少しでもエネルギーをと思い購入しました。 飲みやすくて美味しかったようで、ちゅうちゅう飲んでくれました。

2022-11-02

大正製薬 リポビタンキッズゼリーいちご風味125gのレビュー画像
                • 柑橘系のトローチの味が苦手で、でも喉が痛い&咳き込みが酷く困っていました。 お茶の飴という味で舐めやすいです。 効果のほどは…?な感じですが、舐めないよりも多分何かいいのだと思うので味が美味しいということで星四つ。高いのでマイナス星一つ。

2024-02-04

VICKS メディカル トローチ 24錠のレビュー画像
                  • パサつかず、盛り上がりすぎず。 素直な仕上がり。 微香料もいい。 つけているときはオッサンぽいが、 洗い流すとブルガリのような渋さに爽やかさも。 ただ高い! しかし、少量ずつ使えそう。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-05-06

ブラックウルフ リフレッシュスカルプCD380mlのレビュー画像
                    • 大容量・色がついていない・ミントじゃないので、子供がいる家庭には最高です。 あとから調べたら一応ミント味だそうです。全く感じません。 透明のものはミントが強いものが多く、子供が嫌がって使ってくれません。 なかなか売っていないのがネックですが、こればかりリピしています。

2023-12-01

パブロンうがい薬C 470mlのレビュー画像