池田模範堂のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 尿素がはいってなく子どもでも使えるというので娘用に買いました 傷がない所はかゆみは収まったようですが 、やはり傷があるところはしみるみたいです かゆみは収まるみたいなので傷がないかゆい所に使っていきたいと思います

2024-03-24

かゆみ肌の治療薬 ムヒソフトGX乳状液 120mlのレビュー画像
    • じんましんかハウスダストの湿疹か 分かりませんが、痒みがつらくて購入。 優しい着け心地で気持ちよく、痒みも治ります。 スースーする感じも強すぎず、子供の虫刺されにも 塗っています。かきむしった後でもシミないそうです。 ユーカリ油の香りも気に入っています。

2022-09-09

ムヒダストメル 15gのレビュー画像
      • どうやら蚊アレルギーのようです。一度刺されると、10日は治りません。なので、外出時は虫除けスプレーが必須…なのですが、アトピー持ちなので、首にかけると赤く爛れてしまいます。色々なブランド、ミントスプレー等試しましたが、こちらは体質に合ったようで、痒くなりませんでした。珍しい事なので星5つ(笑)

2020-08-18

ムヒの虫よけ ムシペールα 60mlのレビュー画像
        • 手の甲のあかぎれがひどく、この冬初めて買ってみました。今まで他の薬を使っていましたが、傷にしみまくって大量の針でチクチク刺されてるような痛みがありました。でもこの薬は全くしみない!ベタつかない!匂いもない!満足でしかないです!あとは塗り続けてどこまで良くなるかに期待します!

2021-01-13

ヒリギレ軟膏 15gのレビュー画像
          • 大人用がどうも苦手で避けてきましたが、久しぶりに風邪を引きどうにもこうにも喉が荒れドラックストアへ行くとイチゴ味があるじゃないですか〜 アンパンマンの絵で流石にあかんかな…と思ったら、箱に大人の方もお使いいただけますと書いてくれていたので買いました。 味はあっさりイチゴ味と言った感じで、薬塗った〜‼️って感じにならずに、痛みは緩和されるのですごく使いやすいです♪

2023-08-20

ムヒののどスプレー 30mlのレビュー画像
            • 生後10ヶ月の娘が発熱して購入。メジャーな冷えピタも「子ども用」は売ってたけど、何ヶ月から使えるのか明記がなく、こちらの商品は「生後6ヶ月から使用可能」の旨が書かれていたので、こちらを購入しました。 1袋に2枚のシートが入っているけど、1枚残っちゃった時のことを考えると、できるなら1枚ずつの方がいいなと思います。

2023-10-19

池田 お熱とろーね 6枚のレビュー画像
              • 猫を4匹飼っている実家に帰るため買いました。これがCMで出た時は飛んで喜びました🤣ドラッグストアに買いに行ったら普通の棚には並んでおらず店員さんに聞いたら、レジの後ろにあり、店員さんに言わないと買えないものみたいです。効果はというとよくわかりませんでしたが、症状がすこし軽くなったような気がする程度でした🐱

2020-11-06

ムヒDC速溶錠 12錠のレビュー画像