興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 子供からの風邪がうつって体調最悪 まだ治らないけどやらなきゃいけないことは 変わらない ワンオペで誰かが助けてくれるわけでもない 頼れる人がいないから コレに頼ってみた とにかく目の前のタスクを一つづつこなさねば… はぁ〜終わらない.........

2023-05-18

キューピーコーワαチャージ 100mlのレビュー画像
    • 立ち上がるとき膝が痛くたってきた(痛くなって一年程経ってから)ので試しに始めた。飲み始めて10日程たった時に少しマシかと思い飲んでます。続けて30日分を飲んで見ます。

2023-03-24

キューピーコーワ コンドロイザーα 180錠のレビュー画像
      • 年配の叔父が歩くのが辛いほど膝が痛くなったのでCMでよく流れている痛みに効くコンドロイチン錠が欲しいといわれたのですが、商品名がわからず、薬局の薬剤師さんに伺ったら「ボウイ乾燥エキス」と言うのが痛み効く成分だと教えていただきました。気持ちのせいもあるのかもしれませんが、飲んですぐに膝の痛みが和らいだと喜んで、1瓶飲み終えて2瓶目のリピート購入です。少々値が張りますが効果はあるようです。

2022-10-28

キューピーコーワ コンドロイザーα 270錠のレビュー画像
        • いつもは携帯用のミニボトルを買っています。コロナはおさまる様子もないので、移し替えて使おうかと買いまし。イソジンだと洗面台が汚れるので、外出先で気を使わなくていいからこちらに変えました。

2023-02-15

新コルゲンコーワうがいぐすりマイルドタイ200mlのレビュー画像
        • 最近疲れが取れず、ビタミン剤をみていたら、「店員さんに疲労&ストレスにはこれが良いですよ❗」と勧められ、さらに良いもの(高額)を勧められ、これを👌

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-22

キューピーコーワゴールドαプレミアム 160錠のレビュー画像
          • 冬場は手荒れがひどくなるので、手に優しい物を選びました 以前はもっと沢山の種類の手指消毒剤がありましたが、色々の中から選べなくて残念でした

2023-11-17

コルゲンコーワ消毒液 340mlのレビュー画像
            • ずっとα+を使ってましたがpremiumに変わって初購入です。 薬剤師さんからは内容は変わらず増えただけとの説明を受けましたが、減ってる…というか無くなって増えたのでしょうか。 前から変わってたのに気付かなかったのかもしれませんが。 必要な内容が無くなっていたので困惑しています。

2021-05-09

キューピーコーワゴールドαプレミアム 280錠のレビュー画像
              • 薬局で薬剤師さんに同じような製品でどれがおすすめか聞いてみたら、こちらを教えてくれました。1日1回となってますが、とても疲れている時や飲み始めは朝と寝る前に飲んでもいいのでは?とのこと。環境が変わり忙しい日々でしたが、こちらのおかげでまずは1ヶ月乗り切れたって感じです。で、こちらは2本目となります。

2023-05-27

キューピーコーワゴールドαプレミアム 90錠のレビュー画像
                • マツキヨで店員に相談して「疲れ」「お試し」に引かれ購入しました。効能は後日書きます(笑)とりあえず期待を込めてハート4.5で! 性格上あまりこういう商品は期待しない方だけど、一週間飲んでみた結果これはスゲー!先々週は立ってたれない位疲れてたけど、自分でもビックリする位疲れない!

2022-10-08

キューピーコーワゴールドαプレミアム 30錠のレビュー画像
                  • アレグラとかクラリチンが、効かない人にも、長く良く効く。飲んで2時間後くらいからかな。時間が経つと、喉奥の味(苦いような違和感のある味)が気になる。眠くなりがちだった。

2023-12-07

コルゲンコーワ鼻炎ジェルカプセルα 24カプセルのレビュー画像
                  • 他のより、温度も高く、ながもちするので、こっちを買います。子どもたちが学校に行くとき、使っています。学校では、暖房が効いているので、必要はないようですが、1日移動のときなどには、必要だそうですね。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-02-16

興和 ホッカイロ高温 貼らないレギュラー 10個のレビュー画像
                    • この手のタイプ、コロナになってから なかなか出会える事がありませんが 以前から使っていたお気に入りが全く手に入らないので、、 こちらを試しに 本当はメントール系が好きなのですが 気分転換にはいいと思います^ - ^ 色味が ピンクのかけらも感じないので 代わりにローズの模様でもポイントであったら 可愛いのになっ。 とも思います

2021-03-08

ほんのりハーブが香るマスク ローズ 5Pのレビュー画像
                      • これ以外使えないくらい大好きなマスク。香りがとても良くてマスク自体もしっかりした作りでとても良い。ほかの香りもあるが、1番この香りが好き。1度見なくなってがっかりしていたが、最近再販しているようなので、見つける度買うようにしている。

2021-10-11

ほんのりハーブ香るマスク グレープF 5Pのレビュー画像
                      • 初めて香り付きマスクを使ってみましたが、わりと香りが長続きしていて良かったです◎ 他の香りも発売されたらいいな♡ 少し小さめサイズというのはあまりないので、それも中間サイズとしてシーンに合わせて使えるのでリピートします♪

2021-04-18

ほんのりハーブが香るマスク ラベンダー 5Pのレビュー画像
                        • 私は元々乾燥肌で、顔とかは特にカサカサになるタイプで、更に寒い時期になると身体全体が酷くなってたが “ケラチナミン尿素20%入りクリーム“を風呂上がりに付けると翌朝はしっとりする所が気に入ってます。

2022-11-23

ケラチナミンコーワ乾燥かゆみクリーム20 80gのレビュー画像
                          • 冬になると足の裏がヒビ割れます。かかとだけじゃなく横のほうも割れます。悲惨です。寒くなる前に少し固くなってきたかな?と思う頃にこれをぬっておけば、そんな事にはならないのですが、今年は忘れていて、割れてから買いました。

2023-01-04

ケラチナミンコーワ乾燥かゆみクリーム20 140gのレビュー画像