ジェイピーエスラボの人気口コミ一覧

ジェイピーエスラボの口コミ

• LDK2位のシールがあったのと、シンプルなデザインが良くて買いました。朝晩に使用。匂いが気になるくらいで、肌荒れも化粧よれもないので使い勝手はいい。匂いも直ぐ消えるので一瞬我慢すればいい。買って良かったです。

2024-04-13

アンレーベル MBオールインワンジェル 500mlのレビュー画像
    • ささっと保湿ができるようポンプタイプの化粧水を探していたところこちらを見つけました。結構量があるので顔につけてた後、体にもそのままつけています。これの後に乳液等は付けていますが、ささっとつけている割に乾く感じもあまりなくて、気に入って使っています。

2024-02-20

アンレーベル モイストボタニカル化粧水 500mlのレビュー画像
      • 買い置きのビタミンCの、美容液が終わってしまったので、繋ぎにと思い買いました。ポイントに使うらしいが、顔全体につかったら、次の日顔がしっとりツルツルになってました✨

2024-01-19

JPS アンレーベルラボVスポットクリーム 20gのレビュー画像
        • 某誌で毛穴に効くと話題を聞き購入。結果、鼻および頬の毛穴は特に改善されませんでした。こんなもんかー。猛暑で顔がぎとぎとになる時期の洗顔後のケアをこれだけにしてたらその期間はニキビが出来なかったのでそこは好評価です。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-09-12

JPS アンレーベルラボ ビタミンC 50mlのレビュー画像
        • パパウォッシュが流行った時代に酵素洗顔はいろいろ使用して しばらく離れていたが 最近、メラノCCが気に入ったので 久しぶりに個包装の酵素洗顔をいろいろ試し中 これも気持ちよかったので 最終的にどれにするか決めてから 追記したいとおもう

2023-08-06

JPS アンレーベル VC酵素洗顔パウダー 30個のレビュー画像
          • 夏だから?かな。リニューアルするか、廃盤になる?のかな。。。ま、なんでもいいんだけどね〜😂草 400円で販売されてたので👌試しに買ってみた。 レビューも◎ これは...なんか良さそうだぞ‼️安いけど期待だっ😁

2023-07-15

アンレーベルワセリンジェル 50gのレビュー画像
            • リピート購入しています。大幅に効果ぎあるというよりは肌トラブルが少なくなる気がしています。一時使わなかった時に肌荒れを起こしやすかったので再度購入し始めました。最近、売っている店が減ってしまっているのが難点です。

2023-07-14

JPS アンレーベルラボCMエッセンス 50mlのレビュー画像
              • 匂いが独特ですが、慣れました。それ以上に大容量なのとジェルなのでオフの時の抵抗感が少なく、良いかなと思います。洗浄力は可もなく不可もなくですが目に染みにくい、突っ張り感があまりない などプラスの部分が多いかな?と思います。

2023-06-22

アンレーベル MBジェルクレンジング 500mlのレビュー画像
                • DUOのクレンジングバームからこちらに変更して、2回目の購入になります。 DUOと比べると安いし、結構どこのドラッグストアにもあるから購入しやすいので嬉しい。 使い心地もさっぱり、メイク落ちも問題ないと感じます

2023-06-17

アンレーベル バクチオール クレンジング 90gのレビュー画像
                  • ビオデルマからこちらに変えてみました。 ビオデルマだとコットン2枚使ってたのが3枚必要になったかなぁというクレンジング力ではありますが、 使い心地は気持ち良いし、ベタベタしないし、パッケージがシンプルなのもいいです。 プッシュ式なのは個人的にはあまり好きではなかったのですが、使ってるうちに慣れました。

2023-06-05

アンレーベル MBミセラ−クレンジング 500mlのレビュー画像
                    • アンレーベルはクレンジングと美容液を使った事があり、特に美容液が良く自分に合っていたので揃えて化粧水も買ってみました。 若干とろみがあり保湿力もあって個人的にはしっとり感が好きな感じです。 500mlと量が結構入っているのでお風呂上がりバシャバシャ使っています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-05-23

• レチノールの赤の方を購入し、とても良かったのでビタミンCの方も購入しました。朝晩で使い分けていますが、肌の状態がよくなりました。脂性肌ですがベタベタしない美容液なのでお気に入りです。

2023-05-18

ジェイピーエスラボ」に関連するタグ